復讐
はじめは復讐する側に感情が入って、読み進めやすかったけど、話が進むにつれて、うーんと言った感じ。復讐の方法がもう少し違ってたらな…
by にゃるつ-
怖い
平気な顔をしてこんな風におとしめる人がいるのかなと思うと、かなり怖くなりました。
ちなみに怖すぎて、続きは読まないかもしれません。by 匿名希望-
馬鹿女
こうゆう馬鹿女って
本当にいるんだろーなー
自分がよければいいのかな?
でもやっぱり騙される男も男で
大庭かなだなーby 匿名希望-
うん、やっぱイライラした。
よく見る広告にイライラしそうと思いつつ気になってたので無料だけ読んでみたけど、あ~うん、やっぱイライラした。
何となく話の予想もついちゃったし男にも女にもイライラしながらストレス感じる為に読まなくても良いかな→
絵は好きだからもっとピュアなキュンキュンする話とな切ないのだったら読みたいけど復讐物は私には合わないみたい。by 匿名希望-
あまり…
女性漫画週間二位と書いてあったので、読んでみましたがありえない展開で読んでいてしんどくなってしまいました。
復讐で犯罪犯しまくり
無料分しかみてないけど、登場人物みんな頭おかしい。
よくここまで性格悪くなれたなと思う女、寝取るほどの価値があるのかわからない男、復讐のために盗聴したりイタ電したり怖い手紙送りつけたりカメラ仕掛けたりする女。
どれも理由はあっても、気分悪い行動のオンパレード。
復讐ものなんてそんなものだとは思うけど、せめて男がもっと良いやつだったら。。。
続きも気になるけど、ポイントもないので終わり。by 匿名希望-
不快
まず、私は主人公がだれかよくわからなくなってました。
同じスマホを持った二人。
人のもにでもほしければ取る。
そんな彼女に起こる些細な出来事だが、不快なこと。
それはどういう意味を持つのか。
すかっとはしません。by ディティクティブ-
広告につられて
気になって購入。
絵はとても可愛いんだけど、話が黒い。
そこまでする必要ある?
まあ男が屑すぎるから転落ぶりは気持ちいいけれど。by 匿名希望-
名作などと比べてしまうと薄っぺらいなあ‥と思ってしまいます。
暇つぶしに読むのには良いですが、感情移入できません。by 匿名希望-
わかりやすい流れ
アッサリと罠に引っかかっていくあたりは、気楽に読める。どっかの昼ドラマの方が起伏がある感じです。
by のり52-