とにかく面白い
めちゃくちゃ面白いです。
復讐するために手段は選ばないって感じ。
自分のお姉さんの為に自分を犠牲にしてまで復讐をする。次はどんな事をして相手を傷つけるのか、、、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
美香が
えげつないくらい恐ろしいね。
子供突き飛ばしてヒステリックになるところも怖いけど、男も悪い方だよねー。妹の復讐の手口がとても巧妙。by かずちょす-
続きが気になり一気に全話購入しました!途中可哀想すぎてだったら、人の嫌な部分も多くみられて嫌な気持ちにもなりましたが、最後まで読みたいです!
by -mami--
お姉ちゃんの敵討ち、なんか幼馴染との関係も切ない。ただお姉ちゃんの元恋人とその婚約者への仕打ちは気持ちよかったな!反撃もあるみたいだからちょっと不安だけど先が気になります!
なかなかの最悪女でどんどん痛い目にあって欲しいです。
こんな女に婚約者を奪われた彼女は本当にかわいそうですが、あんな女にひっかかる男はとっとと捨ててやった方が良かったのに。by ヤクルト90-
絵が可愛い
絵が可愛いくて読みました。まんまとハマったのが主人公がムカつくと思うくらい、いい顔をします。そしてどうなるんだろうと、次が気になります。
おもしろいです!!
楽しく読めるマンガです。息抜きにオススメです。無料で読み始めましたが、一気に読んでしまいました。続きが気になるので、どんどん読んでしまいました。
復讐劇
婚約者の狂い様と、ひなたの復讐への想いがうまく描かれてます。
絵も可愛らしいので、結末が気になるので、更新されるのを楽しみにしてますby 匿名希望-
ぜひ
ぜひぜひ復讐をかんぺきにやり遂げてほしい。ひどい女が世の中にはいるもんだから、そんな女には、これを読んでほしい
最初読み始めた時は、よくある復讐劇かなーと想像していたけど、もっとカラクリがありそうで続きが楽しみです。