復讐の最後は
姉がこんな仕打ちを受けていたとしたら、私も間違いなく復讐すると思う。
でも全て滅ぼした後この女の子はどうなってしまうのだろう・・・。by 匿名希望-
話自体は
話自体はよくできてるし面白いけど、元カノが人の道から外れすぎてるしキチ〇イすぎる。話が通じなさすぎてイライラするし警察呼べばと思うシーンがおおい。
思ったより…
広告に惹かれて読みました。
う〜ん、
復讐される女は相当な悪女で徹底的にやられてしまえと感情移入しましたが、読み進んで行くうちになんだか、つまらなくなりました。
男は最低だし(まあ復讐されるから当たり前か)、なにより主人公がハニートラップするあたりあまり共感などできませんでした。by 匿名希望-
スカッとする?
スカッとしそうでモヤモヤが残るので続きが気になってしまう。まぁ絵も好きだし面白いからいいんだけど
女の復讐劇
過去の出来事から男に近づきだんだんつぶしていく。。婚約者も怖いし復讐する女もこわすぎ。。。最初にでてくる婚約者の行動が逐一ウザすぎます。復讐女もいたわると見せかけて後でおとしていく。。こんな女ばっかよってくる男もクズすぎますww
まだ序盤しか読んでいませんが、なかなか引き込まれる作品です。ただ、ハッピーエンド系の作品が好きな私にはなかなか気が重くなる部分もあります( ・∇・)
続きが気になる!
こういう人いるーっ!と同感できます。
第三者の目でみて読みました。
続きが気になりますが、、
こんなに何人もの女性が振り回される様ないい男ではないな…と思います、結局のところ、1番悪い?のはこの男の気がします…。by そぱであほ-
長い
読み始めはいろんな展開あってすごい面白かったです。
でも終わるにつれて結末まで長すぎ
伸ばされすぎて読むのしんどくなってくるのに、最後まで見たい欲(笑)
面白いのはたしかです。
是非by 匿名希望-
一話までですが
主人公が少し嫌いなタイプなので
これから復讐されてしまうのかなと
思います。
どんな復讐劇が待っているのか
楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になり購入
広告で気になり購入しました。18話まで読みました。
まだ結末まで読んではいませんが、主人公の女の子にあまり魅力を感じないので復讐相手とどっちもどっちのように感じてしまいます。
幼馴染みの男の子がいい子だから余計に復讐なんかしないで幸せになって欲しいなあと思ってしまいます。by 匿名希望-