作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,721 - 1,730件目/全9,058件

いやいや

何とも言えない気持ちになりました。
    復習って、精神を病むからするのかな。
    お姉さんの気持ちは、、、只々悲しい。

無料分だけ読みましたが、、、ただひたすら今のところスカッとさせて頂いてますw今は幼なじみの光ちゃんだけ少し胸が痛いです。2人の関係が壊れないことを願います

復讐

まだ全部読めてないので期待を込めての星4つ。復讐モノなので、スカッとした気分になれる場面多かったです

最後の最後まで…

裏切りに裏切りを繰り返して、最後の最後まで展開が読めません!ひなたとかなたの本性は?何だか人間不信になりそうです…。

ちょっとむずかしい

主人公の名前とその姉の名前がとても似ており、混乱しました。まあそこが話のミソなんでしょうけど…。
    よく考えられたストーリーだと思いました。

全体を通して話自体は好きだけど

絵も綺麗だし、内容も面白くて良かったです。
    ただ美香は姉を殺したのに自分の為に(私にはそう見えました)生き直そうとする姿が少し胸くそ悪かったです。
    とおるも自分がはっきりせず関係をなーなーにしながら浮気してた割にいい人になりたがってた所がもやもやしました。

とにかくひなたちゃんたちには幸せになってほしいです末永く。

面白いです!!

話の展開が早くついつい続きを読んでしまう作品です。最後のどんでん返しもあり、ストーリー性もしっかり考えられていると思います。

完結おめでとうございます

怖い話からスタートして、悲しかったり、苦しかったり、せつなかったり。読み終わってみると、濃いストーリーでした。

最初から最後まで展開が読めず、無心で読めた作品でした。最後の展開はとてもビックリしましたが、ヒロインちゃんが気の毒だと思いました。

憎しみから生まれるものは悲しみだけだけど

憎しみから生まれるものは悲しいものばかりだけど、
    その憎しみから抜けた先には幸せが待っている。そんな物語でした。

それぞれの悲しみ、辛さ、孤独。そしてそこから生まれる憎しみ。
    憎しみに呑まれてしまった人たちには更なる悲しみが。
    そこから抜け出した人たちには新たな世界が。

いま、憎しみの渦中にいる人たちに、何かのヒントになる物語だと思いました。

絵も綺麗で、話もややこしくなりすぎず、エンディングも晴れやか。
    読みやすく全てがちょうどいい漫画でした。楽しかった(と言っていいのか分からないほどドロドロですが