途中までは
すらすら読んだけどちょっと長引きすぎかな。
絵にかいたような
復讐ストーリー。
わかってはいてもすんげえ嫌な女が復讐されて嫌な想いをするのはとても気持ちがいいのでスカッとしたい人は見たら面白いかなby 匿名希望-
世の中こんなずる賢いウザい女っているんでしょうね。復習したくなる気持ちが分かりますが仕掛けるたびに何故かハラハラします。無事に終わってくれたらいいな…。続きが気になります。
気になる
フェイスブックの広告でまんまと釣られて見てますが、面白いですよ、こわいですがw
主人公は不幸になるんだろうな、幸せになってほしいですが。。。by 匿名希望-
あー、嫌だこんな人ー!と思いながらも読んでしまいました。何だか軽く人間が信じられなくなりそうな…気にもなってしまいます。
おもしろい。
色々なサイトも探し、単行本もさがしたが、このサイトしかないらしく迷わず登録。
全部読むのが楽しみ。by 匿名希望-
ストーリーが気になります
好きなタイプのキレイな絵で読みやすいです。
まだ最後まで読めていませんがお話はドキドキする展開で、主人公は最後に幸せになれるのか、とても気になります。by 匿名希望-
おもしろいです
以前から好広告で気になっていました。絵もきれいで好みです。ストーリーもドロドロ系でおもしろいです。まだ途中ですか、続きが気になります!
つい引き込まれる
あまりこういうジャンルの話を普段みないのですが、絵がとても綺麗で話に引き込まれました。二股から始まる話でなんとなーく展開が想像出来るのですがそれでも私は面白いと感じました。
絵がきれい
絵柄がすごく好みです。ストーリーも引きこまれます。
広告で試し読みをして、続きが気になって買ってしまいました。by らんらんらんたん-