作家
配信話数
全43話完結(50pt)

161 - 170件目/全8,816件

復讐は罪なの?

お姉さんの元カレと何度も寝るのはヤバイと思うけど、向こうが警察沙汰な事やってるんだから仕方なくないですか?
    警察は、調べてくれないでしょう?
    それが罪になるなら、やられた者は泣き寝入りするしかないのでしょうか?

懲悪ということで、ストリーに納得はいきます。
    でも話の展開の先が読めてしまって、無料分で満足してしまいました。
    続きを読むかは考えます。

最初から最後まで

ずっと胸くそ悪いけど、番外編で少し救われた感じではある。

まだ途中ですが、

どんどん復讐をしていってておもしろい。
    次がどうなっていくのかとても気になり、毎日楽しみにしています。

復讐の意味が…

面白いけど、復讐にしてはリスクが高すぎる。もっと違うやり方があったと思うけど、漫画だからこんなもんか

by Hui

悲しい

やはり復讐とか負の想いは見ていて辛いですね。
    最後に皆にわずかでも救いがあったのが良かったなと思います。

by 70nao

まだ全部読んでないけど…

読むと心が痛みますね。色々考えさせられる。私も姉がいるけど、同じ立場になったら、こんな風にできるだろうか?いや、現実には難しい。『漫画だから』と思って読むけど、複雑な気分ですね~。

by Y.KO-

絵はかわいいけど

内容はかなりヘビー。愛がこんなにも感情をむき出しにさせるのか、愛が歪んでしまう代償なのか、軽い気持ちで読むの沼にハマってしまいます。

by sk_

他人の彼氏を奪う…ありがちな内容かなと思ったけど、その中にはいろいろ隠されたものがあったりしてついつい次の話読みたいになってしまっているのが、うまい具合に人の欲望が誘い出されてるのが作者すごいなと思った。生意気なこと言ってすみません。

後半が残念

最初は面白かったのですが、姉から2通目の手紙が来た辺りから畳み掛ける感じで、腑に落ちない点が多々。

そんなにタイミング良く手紙届くのか?とか
    姉の性格に疑問多々。
    諸々ひなたのせいにしてるけど、一緒に暮らすて決めたのは自分じゃない?
    収入は無理でも、家事手伝いくらいできる歳なのに全部自分やる必要どこにある?
    結婚も妥協案話し合えば良かっただけなのに、それしないで自分で勝手に理想タイミングとか思ってるのってただの妄想族では?
    諸々、姉がただの独りよがりな人だったんだな、って感じです。

一番の疑問は、全部他人のせいにする人が自害するのかな?っていうところ。
    その時点で姉が亡くなった理由に疑問しかない。
    復讐したけど、実は姉から恨まれてたって持っていきたかったのはわかるのですが、2通目の手紙で全ての真実がそこにある…みたいなのがどうもしっくりこなくて興ざめ。

設定は悪くないと思うのですが、もうちょっと捻ったらもっと楽しめたのにな、と思うところです。