進行の仕方が
Twitterに広告が入り読み始めました。広告の場面が最初にくるのかと思っていたのですが、時系列がずらしてあり引き込まれています。
欲を言えば 登場人物の区別がつきにくいときがあり、似てるのか 私が歳なのかwby なりまつおし-
じわじわ
とてもじわじわきて、
追い詰めていく感じが
はらはらどきどきします!
後半もたのしみです!by 匿名希望-
悲しい
主人公の姉と妹が、悲しい思いをして、妹が復讐するわけですが、どうしても復讐のあとに幸せがあるとは思えません。
悲しい思いを知ってるから、頑張れ〜〜と応援したくもなりますが、同じ土俵にたつ必要ないのでは?と思いますし、妹さんには幸せになってほしいです。by まきろ、、-
気になる
復讐していることがこれからばれていくのかなとか、ばれたときのこととかすごく読みたいと思いました!
by みきみそうた-
続きが気になる
絵がきれい。なんとなぁく、ストーリーが分かりつつも、どう終結していくのか最後まで目が離せません。。。
by 7つむつむ28-
続きが気になる
話の展開のテンポがよく引き込まれます。ホリデイラブのように夜11時台の深夜ドラマで実写化してほしいです。
期待通り
期待通りの展開で満足です。
復讐と人の不幸は読んでると楽しいです。
復讐者はとことん悪になっていってほしいですね。by 匿名希望-
ハラハラドキドキの展開、頭脳派の主人公、面白いです。
嫌な女だけど
広告につられて課金してみたけど、広告で見た女性は確かに嫌な女かもしれない。欲望に忠実なだけとも言えるけど。
だけど、一番の原因は男なんじゃないかって思えてきた。
ドロドロ展開が好きな人にはいいかも。by 匿名希望-
いい
ミカの嫌なオンナ感が過剰だけど、スカッとするシーンもあって好き。でもまぁ明るい気持ちにはならんな。そのうち続き読むかも。