作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,621 - 1,630件目/全9,058件

絵が好きで

絵が可愛いなと思いましたが途中ちらほら雑に感じることも…もっとうまくかけないのかなあと 内容は途中すごいドキドキする展開なだけに終わり方に、うーんなるほど…という落ち具合でした。悪くはないのですが、もう少しミステリーな雰囲気漂わした感じを期待してました。

一気に読み終わった…

最初の見方からどんどん変わる展開に唖然。ハッピーエンドで救われたくて読みすすめて、そのうちハッピーエンドはあきらめつつどんな結末になるのかと一気に読んだ。
    思いやりと思い込み、少しずつの過ち。どうしてこんなにまでなってしまうのだろう。それぞれの課題に向きあえたことで、成長しみんな幸せになれたと思いたい。全部を読んでも少しせつない。

面白かったですが…

とっても面白かったのですが、オチが………モヤってなりました…。お姉ちゃんも…なんか嫌な人で終わったし…でも復讐のところはすっごく面白かったので読む価値ありです!!

広告から入って、あまり期待せずに読んで、ページ数が少ないなぁと思いながらも、絵も悪くなかったし、内容が展開が早く一気読みしてポイントを使ってしまいました。
    もう一回手紙が来ると思ったけど、来なかったなぁ。

絵が好きです!中身もえーっ!って感じることがあったのですが、こわって感じですね。続き気になります。ほかの人のレビューを参考にしたい

無料

無料お試しだけ読みました。話のテンポが良く、おもしろいですね。絵もキレイで読みやすいです。また見ます。

!!

読み進めてしまう★
    気になるけど、恐怖も感じてしまう!!
    女性のあるあるとかでも出てきそうー続き楽しみにしています。

最終回を読んだ時は「は?」って感じの終わりかたでしたが、その後の番外編でなるほど…と思いました。
    別に分ける必要もなかったのかな?

負のスパイラル

絵がきれい!
    本当にありそうな感じ!
    ドラマ化してほしい!少し考えて読まないと
    分からなくなってくる箇所もあり。

もっと続きが見たい!

読んでいくたびに続きがもっともっと見たくなる作品ですね〜。
    けれど、やっぱり、復讐では人は幸福になれないのかも?とこの作品を読んで思っています。