無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
良かったです
ひなたとコウタが過去を乗り越え無事にハッピーエンド。
安心しました。コウタと双子?の子供たちと末永く幸せに暮らして欲しい。by はーさん0067- 0
ところどころうーん、と思うところはあるし結末も胸糞だけど絵が好きでした。サブタイトルがあまり好きでは無いのですが本当に絵が素敵です。
by はるたん😗- 0
ハラハラさせられる
いくら大切な唯一の家族だった姉と姉のお腹の子の復讐だからといって、自分の身を削るような事、辛くなってしまいます。
読み進めると悪い奴と思っていた女にも辛い生い立ちがあって、それもしんどい。by ati22- 0
え?
なんか、ひなたに振り回されて可哀想な姉…。
って思ったけど、ひなたも可哀想かも…?
いや、なんかもう、怖いわ。by パインApple- 0
結末がかなしすぎ
結末が悲しすぎました。あいうえおかきくけこさしすせそたちととてなにぬぬひゆまにかは
証はやなま腹。by まめたんんん- 0
人ってすごい執念で生きれるものなのかな?
そしてそれが果たされたときどーなっちゃうこかな?ワタシ的には怖い女の人が二人も出てくるってパターンの漫画初めてだったんですけど!
こわぁーでも、そう思えるような作品ってことはすごいと思います!by はるぽんたランチ- 0
最後まで読みました。
そこそこストーリーも長く、辛い場面も多い作品ですが、ラストはそれなりに主人公が幸せになってくれると思っていましたが…こうちゃんが気の毒です。
by ももねずみ- 0
最終話
いろいろあったけど、別の人間にはなれないけど、ありのままの自分を待っていてくれた人に感謝と愛を注いで幸せはこれからだよ!
by カーボ- 0
複雑
最初は普通の復讐ものかと思いながら読みましたが そうではなく あまりスッキリしないお話しでした。こんな女子たちいるのかな???
by Saton- 0
どんどん怖くなってくるけどハマった
復讐する妹をガンガン応援していた。姉のために成敗してる感じが気持ち良すぎたが、最後の方はもう怖い。姉の本当の気持ち、相手の彼女がおかしくなってきたり、最後まで読もうか悩んだが、どうしても結末を知りたくなった。幼馴染の彼がかっこよい。