作家
配信話数
全43話完結(50pt)

151 - 160件目/全7,622件

複雑

最初は普通の復讐ものかと思いながら読みましたが そうではなく あまりスッキリしないお話しでした。こんな女子たちいるのかな???

by Saton

どんどん怖くなってくるけどハマった

復讐する妹をガンガン応援していた。姉のために成敗してる感じが気持ち良すぎたが、最後の方はもう怖い。姉の本当の気持ち、相手の彼女がおかしくなってきたり、最後まで読もうか悩んだが、どうしても結末を知りたくなった。幼馴染の彼がかっこよい。

みんな寂しい

みんな何かを埋めようとしてる。
    みんな自分は悪くないと思って生きている。
    本当は悪いことを知ってるのに、擁護したくて、して欲しくて、正当化して生きてる。
    誰だっていい人になりたい。

ドキドキハラハラしながら最終話まで読みました!!ひなたの記憶が戻り、こうたとも幸せになれたんですよね🥲それで安心しました…
    メディア化されてる作品とは知らなかったので
    そちらもチェックしてみたいと思います!!

by waowao

全話無理につられて読みました。
    ハラハラする展開でまあ面白かったかな、って言う印象です。課金してまでは読まないかな。

面白いけど、心が痛い

絵も良くて、読みやすく、はらはらして、早く先が読みたかったです。でも最後にそう来たか、お姉ちゃんというが感想。優しいお姉ちゃんだと思っていたのにがっかりしました。
    最終話にがっかりした感想が多かったから、番外編ができたのでしょうかね。一応それでやっと救われた感じがします。

ちょっと悲しい

ただの復讐とは、違う。
    姉の復讐だね。
    かなたも、もう少しひなたに、心のうちを伝えたら良かったのにね。
    いつも、ひなたのためって我慢して来た!感があるのと、自分の不幸が、妹のせいに変わってしまって、本当に悲しかったよ。
    最後は、少し救われたけど、ちょっと内容が、ダークすぎる。

by Non a

最終的には光汰とひなたが幸せになったから良かったけど、その過程はあまりに残酷だったなぁ。
    姉妹なのにあそこまで妹が憎くなるものなのか…。

好きな人は別にいるのに自殺した姉の復讐のために元婚約者に近づいて体の関係を持って、元婚約者の浮気相手をどんどん追い込んでいく話。、

一番…

一番えげつないのはかなた姉さんではないですかねぇ…

まあ、復讐したくもなるかな、一枚目の手紙読んだら

最後はハッピーエンドっぽいので
    まだ救いはあったなとは思いました

無料だったから最後まで読みましたけど
    途中から有料だったら、読んでないかもです
    途中経過がドロドロ過ぎて…