15,971 - 15,980件目/全26,693件

復習系は好きだけど

絵が苦手なのですが、内容は気になるので見ました。
    最初は男の人が変な彼女に捕まって大変だなあって軽い感じで見てましたが、男も糞でした。
    男も彼女も揃って不幸のどん底に落ちてしまえ(笑)

無料分だけ読みました。
    少し設定からして気持ちが入りにくく、続きは購入はしません。でもとても広告で押し出しているので、人気なんでしょうか。。

復讐ものは後味悪いのも多いのであまり手を出したくなかったのですが、無料があったので読んでみました。
    絵が綺麗で見易い。そして主人公を応援したくなる。復讐相手はゲスいので今のところ可哀想とは思えない。
    …そして続きが気になるので購入決定しました。

怖かった

絵が上手いなぁと思う。怖かった。憎しみが伝わってきて、すごいなぁと思いました。なかなか怒りからのスタートは無いので、印象的でした。

怖い

女のドロドロ感がヒシヒシと伝わってきます。
    あーこーゆー奴会社に居るー!!みたいな性格の、悪い女で、見てるとイライラするけど、こーゆー女が、結構ちやほやされる世の中で、薄っぺらいなぁとしみじみと思ってしまう。
    この後の展開がどうなるか?やきもき出来るのも楽しいです。

続きが気になってたまりません!
    早く続きが読みたいです。

おもしろい!

どんなマンガかなと思って読んでみたら続きがきになってどんどん読んだしまった!ドキドキして私は凄く好きな漫画です!

まさかの主人公が復讐される側だったんだ!CM見て勝手に復讐する話だと思っていたからまずそこに驚きました(笑)
    スリルがあって面白いです!かなり計画的だから今後の展開が楽しみです。

気になっていたけど

PR広告を度々見て気になっていましたが、登場人物の誰にも共感出来ませんでした。後味が悪そうなので、途中ですがもう読まないと思います。

by pmmp

怖そうで読むのをためらったのですが、ついつい先を読んでしまう…そんなスピード感がある漫画だなぁと思いました。続きが気になりました。