無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
イラっとするぐらい美香が憎い
同性から見ていて、気持ちがイライラだったり、ムカムカしてくる感じの美香に次々に訪れる不運。それは偶然でも、いきなりでもない、自分の行動が招いた産物。そんなことにも気づくわけない美香は、どんどん不幸へと突き進んでゆく。そんな不運へと導いているのは美香の婚約者の元カノの妹。複雑なないようだけど美香の追い詰められる感じがおもしろい。
よく広告にのっていて気になり購入しました。
姉のために復讐していくお話で本来あまりそうゆうのが好きでないけど、この作品はすごく引き込まれました。
浮気女も乗り換えた婚約者もクズすぎてもっと地獄みろってかんじですby 匿名希望-
面白い!
お姉ちゃんの彼氏がだんだん腹立ってきた!どういう風に着地するのか気になるので、今後も期待です!
ずっと気になっていました
CM でずっと気になっていたので、最初のポイントは全部使い果たしました!
主人公に感情移入させられてしまいます。
続きが楽しみです♪by まーちんぐ!!-
伏線が張られているようでドキドキしながら読めますが、あまり共感できなかったです。
好き嫌いの分かれる作品かなと思いました。by 匿名希望-
毎回次が気になる!
5話無料だったので試しに読んでみたら次が気になってあっという間に読み込んでしまいました。あと、絵自体もすごくかわいくてお気に入りです。これからが楽しみです。
登場人物の今後が気になる!
主人公含め、それぞれの登場人物がこの復讐の先にどんな運命が待っているのか気になって仕方ありません!続きも早く読みたいってなりました。
面白いけど
絵とストーリーのギャップあり。
絵が可愛すぎるかなー。by 匿名希望-
怖い(笑)でも、気持ちはわかる。
まず、犯罪だから真似してはいけないけど、人の男が欲しくなる人はいる(笑)その気持ちもよくわかる。隣の芝は青く見えるってこと。でも、主人公のやり過ぎ具合はやばいレベルで怖い(笑
ただ、男がやったこと、扱い方、これ当てはまる男性いるんじゃないかな〜
適当に扱えば、それなりの罰が下るというか。男性も読んで、気をつけた方がいいと思う。こんな頭おかしい女もいるよーって教訓!by みみたみみのすけ-
ありえそうでありえない
復讐はわかる。
亡くなった姉から、あんな内容の手紙を貰えば、地の底まで突き落としてやりたいと思うほどの気持ちになるのはわからないでもない。ただ、あの程度の男のためにそこまでリスクを負う?完全犯罪なんてあり得ないんですから。これじゃあ亡くなったお姉さんが浮かばれないよと思ってしまうのは私だけでしょうか。by 匿名希望-