作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,521 - 1,530件目/全9,057件

切ない…

痛快な復讐劇だと思ってたけど、段々個々の裏事情が描かれてきて、それぞれの立場から考えてみると、本当の悪人って?復讐すべき相手は本当は誰だったの?ってわからなくなって、ラストは個人的にはスッキリはしてないけど、それぞれの新しい旅立ちは応援したいですね。

ちょっと切ない

番外編まで読んで、

完結になると思います。

本編だけでは未消化で終了な感じ。

でも、絵も綺麗でオモシロかったです。

こわい

話が進むにつれ、物語の展開がわかり、その起きるひとつひとつの出来事にハラハラ ドキドキさせられます!まさにリスキーです‼️なんか昼ドラや深夜ドラマの様です。それぞれ登場人物の心情が見えてきて、同感しながら、でもやりすぎでしょ?!とか夢中になって楽しめます。

怖いけど、思わず見ちゃう笑

最初は軽い気持ちで見てましたが、だんだん気になってきちゃって、結局最後まで見ちゃいました笑
    私も妹がいるので、何となく分かりますが、うーん…笑

最後が…

ドキドキしながら毎回読んでました。最後の終わり方がびっくりしたけど。悪いことをした人は誰も幸せになれない。

復讐のために苦しめた男女をおとしいれていく物語でした。展開がリアルでとても面白いです。このまま読んでみたいと思いました。

ちょっと怖い

最初は嫌な女をギャフンと言わせて、ざまーみろと思ってたけど、お姉さんの元彼に抱かれるって!その執念ってお姉さんを突き飛ばした女と同じ怖さを感じる。

絶望から

姉の復讐の為に身を削る思いで近づく
    なかなかのサスペンス要素の強い漫画だと思いました
    可愛い絵とのギャップが相まって興味をそそります。

面白かった

無料分だけ読みましたが、なかなか面白く読み応えのある作品でした。自分とはかけ離れた感じで現実味がなくさらに面白く感じました。

むかつく

めちゃめちゃ胸くそ悪い漫画でした。まさかおねぇさんもなんて。少し人間不信になりかける漫画です。実際あったらどうなるか