無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ひなたは復讐によって幸せになれるのか…、この漫画を読むとその事を考えてしまって。
姉のかなたは、なぜ1年後に遺書めいた手紙をひなたに送ったのか。
あの手紙がなければ、ひなたは復讐に走らなかったのではないのかと思う。by 匿名希望-
好きではない。
人の不幸とか仕返しとか怖いです。でも人間の煩悩?なかなか手放せないものなのかな。こわすぎて買う価値かんじず。あと目がでかすぎ(笑)
ドロドロ
復讐劇やドロドロの話が大好きなので私的にはCMを見てから気になっていたので読んで良かった!続きが気になるので早く読みたいです!
おもしろくて、ついつい最後までみてしまった。はやくつづきがみたいです。わるいものは罰せらせるべきです。
続きが気になる!!!!
裏切り裏切られ、騙し騙される内容にハラハラドキドキします!復讐の念に駆られた女性ほど怖いものはないなぁ…と改めて感じられる作品です。
by のんたん小僧-
面白くて買ってしまいました!!
早く続きが見たいです!!!!!!
面白くてついつい買ってしまいました!!!!!
次がほんとに楽しみです!!!!by 匿名希望-
怖いけど、面白い。
怖いけど、面白い!
次が気になって、どんどん読み進めてしまいます。
主人公の気持ちになると辛くて、葛藤がすごく伝わる。by 匿名希望-
こういう女
こういう女いるよね。かかわりたくない!かなた可愛い。けど復讐のために姉の男に抱かれるのはどうなんだろう。他に違うやり方なかったのかな?ドロドロ楽しいけど!
最後が気になる
インパクトがある出来事が色々あってそれは面白いのだけど、お姉さんの恋人を奪った女の感情が激しすぎて、あんなに感情的で冷静さが無くて人の恋人を計画的に奪ったり出来るのかなと思います。男も優柔不断でなんだかな~と、復讐する妹もエグ過ぎるような気がするしツッコミどころ満載でも結末は気になります。
by いちごパンナ-
気になる
とうとう復讐相手が勘づいた。
ここからクライマックスになるのか、それともまだ続くのか…
個人的には綺麗に終わって欲しい作品です。by 匿名希望-