- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドラマ化するなら読んでみようかと思い、無料お試しまで読みましたが、それほどハマりませんでした。
展開が突然で絵も同じ顔に見えてしまいわかりにくいです。by 匿名希望-
序盤は、よくあるドロドロ展開なのかな?と思いながら読んでいたのですが、読み進めるにつれて悲しい気持ちになり…
最後はちゃんと終わってるので良いと思いました。by 匿名希望-
ドロドロしてますねえ
以前から気になっていた作品。
ドラマ化をするとのことで読み始めました。
女同士のドロドロとした妬み合いがどのような展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
やるときは覚悟がいる
闘いを挑むときは、最低でも相手に負わす同等の傷が返ってくるのを覚悟してかかるべきと、いつか考えた事がある。でも、実際には頭で考えるより遥かにキツいし、どういう風に返ってくるかは未知数。覚悟したから受け入れる態勢にはなってる分は楽。闘いに1人じゃないのは心強いけど、自分の大切な人が傷つけられるのは耐え難い。復讐はしない方がいいけど、したくなる気持ちを向けられる場所があればいいね。洸ちゃんみたいに共有してくれる人がいたら救われるね。ていうか、お姉ちゃんの置き手紙、キツいね。
by コービイ-
こうわがままでうるさい女じゃあ男もつかれちゃいますよね!浮気されても仕方ないなって思いました。こんな自己中やだ!
さすが話題になってただけあっておもしろかった!でも不愉快〜
続き買ってまでは読まないかな……そんなだから毎日読めるのはいいのかもね。by 御朱印-
めっちゃこわい。階段のシーンとか恐怖でしかない。けど、女の人の執着心がうまくかかれてる。そして復習。こわすぎ
イラストがキレイで、ストーリーも面白いのでサクサクと見ました。コミックとドラマの違いも楽しみにしています。
読みたい
ドラマ化したと書いてあったので読んでみました。笑も上手だしとにかく内容がすごいです。早く続きが読みたいです。
怖い人や
女の人って人をすきになったらこんなにこわくなっちゃうのかなあ?って感じです…
でもストーリーがちゃんとしてて面白かったです!by 太めくん-