無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
どんどん入り込んでいっちゃう!!早く次が読みたくなる本です
気になります
ストーリーは在り来たりですが、どんな復讐劇が最終的に繰り広げられるのかとっても先のストーリーが楽しみです。
人を呪わばなんとやら
復讐されたほうは自業自得という感じで、小気味良く狂わされていきます。人に復讐するのもそれなりの覚悟がいると思うけど、なんかこう世の中で一番こわいのはやっぱり人間なんだなって....
絵が可愛い
内容はやや現実からかけ離れた感じがあるものの、イラストが可愛くてはまってしまいました。深く追及しない範囲で、軽いサスペンス感覚なら楽しめると思います。
推しの作品だったわりには、イマイチでした。期待しすぎたのか、先がだいたい読めた感じだったので、途中で、購入を辞めました。
by M MS I-
イラストが魅力的で読みだしました。復習も順調にすすみ、気持ちよかったのですがまた先が読めない展開になってきました。面白いので、また購入して読みます。残された2人が幸せになれますように!
想像つく
内容が想像のつきやすい内容に思います。なんとなく単純でポイント使って読むのが少しもったいない感じがします。
面白いけど、、
実際妹がそこまでするかと言われたら、リアルさが足りない。
美香が復讐する所の方が感情輸入しちゃいます。by リミカ625-
どろどろで面白い
みかが強者。みんな裏ある登場人物で、誰が悪者かよくわからないけど、いつもドキドキして読んでいます。ハッピーエンドとかあるのかな…?
いやー、女の嫉妬って本当に醜いですね!笑だから面白いんですけど!読み始める前のイメージと読んだあとのイメージが結構違くて面白いです!