この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

14,311 - 14,320件目/全26,754件

怖いね

ほんとにあったら怖いね。女は怖い。男もフラフラして悪いけど女の復讐は半端ない。読み始めると続きが気になる。

気になる

優柔不断な亨が悪いけど挫折を知らなさそうで騙されてるのも仕方がないと思えた。
    美香はかなりイラつく性格だけど実際に居そうなタイプなので今後どんな事を仕出かしてくるのか気になる。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど、そもそもお姉さんがそのぐらいのことで命を絶つかなぁ、という感じ。もちろん美香は嫌な奴だし最低だけど傷害事件止まり。流産の直接原因とも言えないだろうし。一度の流産や浮気されたぐらい相当世の中ありふれたこと。傷害事件は許せないけど。
    そのお姉さんのために体張って復讐するというのがちょっと腑に落ちないので全体的にフワッとしてます。

無料期間中に気になっていたので読みました。
    このあとどうなるのかが気になってつい読み進めてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

たくさん広告が出ているので思わず読みました。みかがとにかく嫌なキャラで、ここまで好きになる要素がないキャラも珍しいかもしれません。笑
    絵は好きなのですが、皆さんご指摘されてる通り、色々と突っ込みどころはあります。いくらイケメンだとはいえ、復讐相手と寝るかなぁ…。

復讐こわっ!!

ネタバレ レビューを表示する

美香がわかりやすく最低です笑 女から嫌われる女を体現していて読んでてイラっとするので成敗されてほしい!子どもにスカート汚されたからってキレるとか、あり得ない設定ですが美香なら納得です。この先どうなるのでしょうか。配信ペース上げて欲しいです。

詰めが甘かったというか

ネタバレ レビューを表示する

警戒心なさ過ぎ。成功したのはいいとしてやってることがやってることだからひなたはもっと気をつけないと。ミカが動けなくなるまでやるべきでしたね。ミカみたいなタイプだったら多分警戒心とかすごくありそうだし捻くれてるから多分もっとバレないようにやるんだろうね。
    そこがまぁひなたらしいんだろうなと。心まで捻くれてないんだなとは思います。
    これからどうなっていくことやら。

by 匿名希望

復讐物って面白いですよね

女に嫌われる女と どうしようもない優柔不断男
    良くある設定ですが それでもどんどん地獄に堕ちていく様を見るのは愉快です
    何で他人の不幸ってこんなに楽しいんでしょうね?
    イケイケー!って言いたくなります
    読後感はあまりスッキリしませんが

by 匿名希望

ずっと気になってたのでちまちまと読みつつあるんですが、続きが気になって気になって仕方ない!!!!
    めっちゃ面白いです!

こわいです。

怖いけど見たいです。それにおもしろい!続きが気になって早く読みたいです!主人公の女の子がかわいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー