この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

14,271 - 14,280件目/全26,754件

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

美香が最悪過ぎて腹が立ちます。世の中にこんな人間がいるのかと思うと恐すぎです。なんか、誰も幸せな結末にはなりそうにない感じが残念です。

広告によく出てくるので

読んでみました。
    確かに続きは気になりますが、なかなかキャラクターに共感ができず、んーって感じです。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって、無料分が増えてたので一気読みしました。姉の敵討ちの復讐劇なんだろうけど、みんなクソな人で何とも言えないけどおもしろいです(笑)続き購入して読む予定です。

by KA♡

こーゆーの‥

好きな人は好きかも!
    どこまでもクズな人が最後は‥的な、雰囲気からも想像できる漫画だと思います。
    何故か読んでしまう的なw

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

こんなやり方で復讐するのはありえないけど面白い!
    ドラマ化にしてほしいくらい。
    月に2話ずつしか見れないから更新もっとしてほしい…。

こわいし先が読めてしまう…と思いつつつい読んでしまいます(>_<)それにしても男がなんて軽いんだ、、

by 匿名希望

ランキング上位にあった事もあり、気になって見てみる事に。
    途中で一度は購入やめたものの、改めて見てみると面白くて配信分全て読んでしまいました。

by H59

いらっとするけど

キャラクターにいらっとするけどつい読んでしまいます。。
    心が晴れるような復讐ができるような気はしませんが、結末が楽しみです

by 匿名希望

お姉ちゃんおもいの...

お姉ちゃんとずっと過ごしてきて
    お姉ちゃんが居てくれたから幸せだったのに
    そんなお姉ちゃんをお姉ちゃんの彼氏とその浮気相手に殺されて
    私でも復讐する。

とうとう

ネタバレ レビューを表示する

美香の反撃が始まりましたね。
    やっぱりとことん悪役で、サイコパス。
    良いところは外見と身体、男に対して媚びる事くらい。家事も仕事も嫌いで自分勝手。
    何で享もこんなだらしなく自分勝手で金目当ての女にに引っかかるのか。
    ヒナタも下の名前を教えたり、防犯グッズを持ってなかったりで、享を横取りする為にお姉ちゃんを突き落とす様な非道な相手に対して、詰めが甘すぎます。
    お姉ちゃんも、あんな手紙をヒナタに残すのなら、享の方に一生罪悪感を残すため手紙を送れば良かったのに。
    ヒナタが無事で、美香がきちんと裁かれるといいな、と思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー