無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
続きが気になる!
話の内容と展開が面白い!続きが気になります。絵が可愛くてお気に入りです!あんな女みたいな奴がいたらやだなぁ。
by みほたぬき-
結局男の人はキラキラ幻想ばかり掴む
この作品を読んでみて思った事は
①それが例え何かの企みや財産目当てのまやかしやったとしても結局男性は本当に自分の事思って下さる女性よりもキラキラした幻想を選ぶと言う事
②男性は悪い女性に当たると一気に信頼関係壊れると言う事。
未だ女性なら恋愛枠で悪い男性に当たってしまっても「女性だから仕方ない。みんなで守って行ってあげましょう」となるけど男性は結局只の面食いとして女性を見る目が無いとして見做されて周囲が離れて行く。
これが私の垂直な意見です。by はなちゃん♬-
最後はどうなるのでしょうか
彼女が理解できなさすぎて辛い。
妹さんがとても辛い。
お姉さんは望んでないも思う。
それぞれにどんな未来が待ってるのか気になる。でももう飽きてきたかな。by 匿名希望-
結構ドロついてる
ドロドロ系は受け付けないのをわかっていてレビュー書きたさで読みました。しんどかったです。無料分だけだけどこの後は買いません
サクサク読み進められました。だいたい配信分は読んだけど、彼女いるのに、こんなに簡単に別の女のところに行くんだな、と思った。
ドロドロにハマってく!
登場人物たちが色んな表情に変わっていき、全く飽きない!早く続きが読みたい
続きめっちゃ気になります!!先の展開何となく読めちゃう内容ではありますが、だからこそ気になって続き購入しちゃいます。
ドロドロ
内容はドロドロ
今のところ全くスッキリする
要素はありませんが
それでもやっぱり続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
性格の悪い悪役女子がドンドンと落ちていくのがスカっとする。
この先の展開が気になりついつい購入してしまいました。by こにはる-
あとからだんだん分かる
あとからだんだん分かる怖さもあるけど、どこか追い詰められていく彼女が仕打ちがかえってくるのがスカッとする話でした。