無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
コワイ
こんな女いるの?と思うけど、漫画ならではの展開で楽しかった
なんとなく
途中まで購入しましたが、なんとなく後味の悪い感じでもういいかなという感じです。絵は綺麗かなと思います。
無料だからって思ってまず1話読んでみると気づけば無料お試しで読めるのを全部読んでました…。続きがきになって買ってみたら気づけばどんどん先読んでます(笑)
無料分だけ読んでみました。
ここまであからさまに嫌な女ってあんまりいないかな~と、いまいち入り込めませんでした。
男も女の本性を見抜けずに浮気したあげくこの体たらく。しかも2回も。
ちょっとマヌケすぎる。by 匿名希望-
すげえ
ドロドロしてて女の人には大好きな話だと思います。絵も可愛くて読みやすい。
いつも楽しく読んでいます。by 匿名希望-
みかが胸糞すぎてはやくどうにかなってほしいと思いながら見ております。たまにハラハラしちゃう
先がなんとなく読めるけど続きがきになる話だと思う。
主人公の子は復讐の為だけど幸せになれるのかなぁ。by 匿名希望-
続きが気になって
続き月気になっています。彼女の性格の悪さから、痛い目に会えばいいと思って読み始めましたが、スッキリしなかったらどうしようかと不安にもなります。
いるよね。
女からみた嫌いな同性、いるよね!いかにも〜な感じの男の目を気にして自分を売り込むやつ。そんな奴に姉の人生メチャメチャにされたら、そりゃ復讐考えちゃうかも。色々な手を使ってるけど、それほど憎いんだね。でも早くふっきって幸せになって欲しいと思いながらも読んでます。
by 真下-
姉を失った悲しみから、逃れたい気持ちとか、怒りとか、男性では計り知れない女性ならではの心が見えたりして楽しい。
続きが早く読みたくなるby 匿名希望-