無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
1話読み進める毎にドキドキする作品です。なんとなーく展開が読めてしまう気もしますが…登場人物も濃くて面白いです。
相手がムカついて仕方がないので、とことんやっつけてほしいと願う。
雲行きが怪しくなってきたので、まだまだ続くと思うけど、この手の話は飽きてくるので、どうにか盛り上がったままで続いてほしいです。
配信が遅いのと、話が短い割に50ptは高いと思います。by 匿名希望-
女として
これくらい言い返して当然‼️って言うか主人公の女性が羨ましい位。
いつも頭にこびりついてる言葉を吐き出す内容もタイミングも絶妙‼️私も言ってみたい‼️つらつらと口から躊躇なく出るところ、ドラマで上手な女優さんにやって欲しい‼️by 匿名希望-
私は何もやってない。なのに何でこんな仕打ちを・・・
そんなことはない。あなたは今まであらゆる人を傷つけて、生きてきたじゃない。こころゆくまで、苦しみなさい。by 匿名希望-
なんだか気になる
読んでいてあまりいい気持ちにはなりません。ですが、続きがきになるのでついつい読んでしまいます。 この彼氏もなぜこの子と付き合っているのか謎。いつか分かるのでしょうか。
by ここみらい2024-
広告で期待しすぎた?
よく広告で出てくるので読んでみましたが、ツッコミどころ満載、非現実的な感じで、ただただイライラする。。なんで?と思うところが多すぎて、あまりストーリーに入り込めないです。
なかなかに好き。こーゆードロドロしたの好きだから、これからの展開が楽しみです
こわい
本当にミカみたいな女がいそうでこわすぎます。復讐は負の連鎖ばかりなのかと。。。
続きが、気になります。by ぷーまめまる-
今後どうなっていくのかお話の続きがすごく気になります。
主人公の女の子はとりあえず幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
今ハマってます(笑)
続きが気になります。
絵も綺麗だし、美香の性格が酷すぎて段々と追い詰められて壊れていくのに同情も出来ず、タイトルどうり『ざまあみろ』と思えたのが怖かった。
心理描写も秀逸ですね。
今、一番読みたい作品です。今後どうなっていくのか…楽しみに購入していきます。by 匿名希望-