内容が薄い
思いのほか内容に厚みがなく、現実的で無いことが多い。
まともな人が全然居ないので、共感しかねる。
そもそも復讐への経緯自体も、助長させる姉の行為も謎。
まだ復讐がスッキリするところまでは読み進められてませんが、あまり期待出来そうにないかな...by 匿名希望-
最初は
最初は面白く読んでたけど…復讐相手の単純な感じやら、男の最低な感じやら…後味悪くなりそうで、一旦読むのを止めてみました。
続きが気にならない訳じゃないから、ポイント余ってる時かな。by 匿名希望-
ドキドキハラハラな内容で一気によんじゃいました!
復讐とゆうドロドロな話も好きなので早くもっと読みたいです。by 匿名希望-
気になります
広告でみて無料で読みました。怖いもの見たさで続き気になりますが、絶対ドロドロで後味悪いよね?ってまだ躊躇中。
復讐!
やっぱり復讐ものは最後はすっきりしたい!まだ途中ですが面白いので続きが気になります。主人公の、女の子もちょっとやばいですね、さすが漫画!
続きは気になる
特に好きなコミックというわけではないが、広告につられて読み進めてしまったので、一応続きは気になる。今後はゆっくりとしたペースで読んでいければ良いかなと思ってる。
おもしろい!展開が気になるから
はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
お姉ちゃんのかなたのために、幼なじみ洸太と一緒に復讐をする。ストーリーがいきなり過去に戻ったりするのでなかなか話が先に進まないなあと感じたりする。けど続きが気になって読んでしまう。
きになります。
最初からドキドキしながら読んでます。それは無いわ、と思う所もありますが、次どうなるのか、最後はどのように終わりを迎えるのか、楽しみです!
正直、ガッカリ感が、強いかな。復讐モノにしては、あまり感情移入出来ないし、はなしもあまり面白くないし