はやく続きがよみたい
せっかくうまくいってたのに、まさかの逆転になってしまうのか?あざとい女はどこまでもあざとい。こわい。ここからどう巻き返すのか早くよみたいです。
by apm-
怖っ!!
彼女がいると分かっていて取る女も最低この女がした事は許されないから復讐されてザマアミロって思ったけどさらに復讐し返されるとは...
面白いです。でもなんかみんなつめがあまいというか…
美香みたいな女いるよねー。あーイライラ(笑) そして男もバカだし(笑)by 匿名希望-
今後が
今後の展開が気になります。
時々あれ?って思うところも多々ありますが、基本的には楽しく読ませてもらっています!by さくら258-
復讐返しからの展開が‥。。
絵はすごく綺麗で可愛くて、キャラも魅力的で毎回楽しみにしてたのですが、美香の復習劇の展開がどうにも腑に落ちないσ(^_^;)
出来たら軌道修正して欲しい、もしくは引っかかった振りとかであって欲しいと思いレビュー投稿しました。
世界一憎い相手とは完璧に寝れるのに何故拉致られたら普通の少女漫画ぽい反応??
綿密に計画してた割に突然ガード緩くなったり‥。
今までの展開から言って復讐も想定内での姉名出しかと思ってたので、え??てなりました。復讐劇の展開がもうちょっと入り組んでたらよかった‥(ノ_<)
このままだと漫画内で一応成立してた世界感が崩れちゃって残念です。稀有な心配だといいんですけど。。by 匿名希望-
絵が魅力的
内容はゲスいですが、こういう女性いそう。一生、幸せになれないと思う。
面白い.
もし自分の周りにこんなゲスいやつがおったら…。と思うとゾッとする。
早く最後まで読みたい。by 匿名希望-
全話購入してます
全ての謎が分かってからは特にハマる!って感じは最近はないですが気になるので見てます。
最後はどうなるんだろう?by 匿名希望-
無理分まで読みました。既に面白い。ここからの展開に期待です。
展開が…!
まだ4話までしか読んでないけど、一話読み終えることに、謎が…残る💦
色々推測しながら読める!
早く続きがみたい!by はなみや-