無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
広告に惹かれて
広告に惹かれて購入しました。とりあえず、怖すぎ。(笑)こんな女いたらそりゃ復讐したくなりますよね。(笑)ハラハラしながらサクサク読める作品です。
この作品面白いです。
1話1話どうなっていくのか
楽しみで仕方ありません。
ミカがどう復習されていくのか
最終的にどうなるのか
気になります。by 匿名希望-
復讐系
まだ最後まで読めてませんが、彼氏に問題あり?彼女がいるのに別の女性にふらふらする性格なんでしょうか。
女って…
自分の目的のためなら人の幸せ、奪う??
男は、見てくれ良いなら、ブリッコ(死語(笑))抱く??
遊びと本気分けれない、中途半端な関係で人を傷つけて、復讐される…マジ怖い。by 匿名希望-
広告は気になったけど
広告で見て、面白そうだなーっと思って本編をいざ、見てみるとちょっと残念な気持ちになりました。
もっと裏があるのかと思えば、わりと在り来たりな展開だし、復讐もこんなんで大丈夫?っと思うような仕掛けかたで……続きはきっと購入しません。by 匿名希望-
なぜここまでランキングに入ってくるのか、、?
オススメで読みましたが今のところ胸糞悪さしか残ってません。
話のツメが甘いというか復讐という言葉で釣られてるだけな感じです。追加購入する気になれません。by ぶにみつ-
絵が可愛くて読みやすいです。美香に復讐して終わりかと思いきやまだまだ続きそうで美香の悪役ぶりにビックリです
(´・ω・`)by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまう
今持ってるポイント全部使って途中まで読んだのですが、続きが気になってネタバレレビュー読んでしまいました。
現時点でネタバレレビューのお役立ち順のトップにあがってる書き込みが凄く詳しく書いてあって、この先の内容は分かったけど分かったうえでも読みたい笑
早く来月になって欲しい!by 匿名希望-
最初は面白かったけど
登場人物に共感できる人がいない、、、姉の元彼とはそういう関係になりたくないです。美香も何だか、、、男もダメ。
でも最後がどうなるか気になるので購入してます。by 匿名希望-
絵はかわいいんだけど、なんかもっとこう、、つめが甘いというか、、どろどろしきってないというか、、展開が読めてしまうのが読んでて残念です。