美香って悪女だなと。身近に居たら怖いけど居そうで。ダメ彼も読んでて最低だ!! 復讐がどうなって行くのか、読まずにはいられません。
by sかえで-
復讐もの。あまり興味なかったんですが、1話読んで気になり…一気に読んでしまいました。
美香…完全に自分中心。どうゆう環境で育つとこうなれるんだ?ってくらい。なので復讐されてても同情できない。
男も男。どんだけ浮気すれば気がすむんでしょーか…
ひなたとこうたくんには幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
おもしろいおも
ひとりひとりの思惑が入り交じってて深くておもしろいです。イラストもキレイだから見やすいです。展開がたのしみ。
by れんあいまま-
広告で気になって一気読み
復讐への逆襲が始まったけど 姉の時は美香本人が手を下してるのに 妹は男に頼む
姉の時にも男に頼んでいれば完全犯罪だったのでは?と思ってしまったby 匿名希望-
最初は面白かったけど、拉致されたあたりから、最初の用意周到さがなく、面白くなくなってきました。絵もかわいいし、発想も面白いかっただけに残念です。
やられたらやり返す。そんな復習に復習を重ねたドキドキ満載のコミック。とても読み応えがある。毎月続きが待ち遠しいです。
主人公の男がなかなかのクソ男。これからどう復讐の結末を迎えるのか、また復讐できるのかすごく気になる。また絵が上手なのでとても読みやすい。
面白いけどモヤっとする部分もある。
絵の雰囲気は好きです。by 匿名希望-
広告によく出ていて、気になったので無料配信分だけ読みました。絵も好きな感じだし、いいかなぁと思ったのですが、皆さんのレビューと5話まででお腹いっぱいになりました。
よい
超怖いです笑笑
女の子特有のドロドロした感じ
でも実際こんなことする子がいたら私ならドン引きです笑
見ててこっちまでいらいらします笑笑by 匿名希望-