次の話が早くよみたい!
浮気は本当に心のスキからうまれるなって思い直しました
悪いことするのって怖いですね🙃
復讐も悪いこと?by 匿名希望-
非常に陳腐、だがそれが良い
頭を使わずに楽しめる復讐劇です。
美香のキャラデザとか悪い意味でイヤラしいのが好きです。
が、美香しかキャラ立ちしてないですよね?まさかひなたが主人公とは思いませんでした。美香がイライラギャーギャーやってるのを楽しむだけで、ひなたを応援したくなるわけでもひなたの結末を知りたくなるわけでもない。
感心するような策はなく、引き込まれるような駆け引きもない愚直であまりにも分かりやすい話です。
個人的にはそのアッサリした復讐劇が読み物として楽しいのですが、色々な復讐劇を読んできた人には物足りないと思います。by ななっすぃー-
絵が…
好みの問題だとは思うのですが作品の内容に絵が合っていないと思うので事態の深刻さが伝わって来ず残念です。
まだ数話だけど、、、
誰が本当に悪いのか、いまいちよく分からない、どう考えても、男の方に問題がありそうなのに、女の方に復讐する。勿論盗る女も悪いんだけど、なんだか今更的な、現実にもなさそうな昭和的な、面白みのないストーリー設定感が沸々と。もっと続きが気になるくらいまで無料にしないと、ちょっと買ってまで読むのは厳しいかも??
by casa blanca-
つい読んでしまう!
復讐の理由がどんどん明確になってきて、より次話が気になるようになりました。
ただの女性同士の戦いかと思っていましたが、男性キャラの心情や立場の変化も興味深く読んでます。
全話読むと思う漫画です。by 匿名希望-
復讐
復讐の愛憎劇とも呼べる大好きだった姉の死をきっかけに妹とその幼馴染みが巻き起こす展開に気持ちよさを味わえます。「復讐の相手にこんな手段で?」という展開が多く楽しんで読めます!
by narumi0110-
トイプーと同じくらいネット広告で見かけますね。
復讐ものって心が痛くなるから読みたくないけど、因果応報をわからせる意味では読んでみたい。by 匿名希望-
まずは無料分を試し読みしてみました。
どうなるのかなーとまだまだ展開がわからず
次話を購入するか検討中!by 匿名希望-
最低な女
読み進めば進むほど、美香の性格の悪さが滲み出てて、本当に最低な女だと思わされます!婚約者の元彼も優柔不断で最低な男!
復讐されていくのが
ちょっと悔しいです
コテンパンにやってほしいby 匿名希望-