完全にこの復讐系の話は好き嫌い分かれますね。私は誰かが亡くなってる上でのこの復讐話はあまり好きではないです。
ハラハラする
かなりハラハラドキドキする内容。女ってすごくこわいなぁーって思っちゃいました。
非現実な世界って感じ。by 匿名希望-
女って怖い
ドロドロとした展開が好きなので、
この作品はとても面白いと思いました。
いや~しかし、女って怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルby ダーティハリー-
これってどっちが主人公?
最初この広告を見たとき(漫画を読む前)はひなたが主人公だと思ってました。
でも1話から3話あたりは美香がメインだし、あらすじも美香が主人公みたいに書かれているし。
実は両方とも主人公でお互い相手に復讐する話なのか?それなら美香がひなたに報復する展開もありなのかな。でも美香のやっていることって悪役そのものだよね。ひなたも不法侵入などしてますし。
なんか二人とも良い結末にはならないと思う。まあ一番不幸になってほしいのは亨ですけどね。元はといえば亨が合コンしたのがきっかけだし。by 匿名希望-
ドロドロ感がハラハラする!!
そこでそーなる!?!?
っていう展開が結構あって、続きを読まずにいられません。過去の妬み恨みで動くドロドロとした復讐劇!女子には共感する人もいるのではないかという是非読んでもらいたい漫画です。by 匿名希望-
話がしっかりしていて引き込まれます、こんな悪い女いたら嫌だなあ、、。絵も可愛いし続き気になりますね。
ん〜…
最初は面白いと思って読んでましたが、最近は何だか…ツメが甘い…?って突っ込みたくなる事も。これからも読み続けるか、考え中です。
展開がおもしろい!
話の展開が面白くてどんどん読み進めたくなる!
続きが毎回気になります👀by 匿名希望-
凄くおもしろいです。続きが気になります。
どうなんだろう
いろんなサイトで宣伝してて、気になって読みました。
なんだろー、まず亨と美香がイライラする。(笑)
そして、ひなたちゃんも復讐なんかするより警察に言えばいいのにな…とか漫画なのについ色々考えさせられました。by 匿名希望-