ドキドキする
最初から興味のある内容で、続きを読むと話の展開がだんだん分かってくるのでとても引き込まれます!
女の怖さなどとてもリアルで面白かったですby 匿名希望-
意外と面白くて次も楽しみです。ドロドロな感じがリアル感あるなと思います。早く続きが見たくて仕方がありません。友人にも是非オススメしたいと思います。
はてしなく続く
妹が姉の復讐をして終わるのかと思いきゃ、今度は元カノの逆襲?が始まるんですね。できれば、姉の復讐でさっぱり終わって欲しかったな~と思いました。
楽しい!
絵も可愛く、内容が復讐系なので
無料版を見たあと、続きが読みたい!!
と、思える内容で実際購入しました!
これから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
ちょっと
愛憎渦巻きすぎて、ブラックな内容がハードでいったん読み続けるのを止めてしまいました。ちょっとブルーな気持ちになって。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。TVCMになっていただけのことはあるなーって感じです。
つめが甘い
復讐の割につめが甘い部分がある!まだ途中までしか読んでないけど復讐するならバレないようにとことんやって欲しかった!でも続きが楽しみです。
by まーあーさん-
続きが気になる!
一気に全話読んじゃいました!
話の展開早くて好きです!by 匿名希望-
唇お化け
ストーリー云々よりお化けみたいなクチビルの絵柄が生理的に受け付けなかった。性格悪いのは解りやすくてよかった。1話を読んでなんとなくだけどオチが読めてしまい続きが気にならなくなってしまった。
とにかくクチビルが気になって仕方がない作品です。by 匿名希望-
無料配信を読んでみただけですが、復讐ものはあまり好きではないですが、あまりにも女がひどいのでちょつと納得しました。
続きが気になります。by 匿名希望-