作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,191 - 1,200件目/全9,057件

1話目からドロドロの人間模様が始まりそうな予感がドキドキ・ハラハラさせられます。誰が主人公を落とし込む黒幕なのか気になりますが、絶対ハラハラするんだろうなと思うと読むかどうしようか悩ましいです。

最初は大好きなお姉ちゃんの為の復讐だけ、後半ビックリすることが、、、!展開がすごくて驚きました‼️でも面白かった❗

なんか

若干こわいです(笑)
    こんなひといるんかなあ??
    途中まで購入してまだ続きはよんでませんがきになります。

気になる

ドロドロですが面白いです!次の話が気になって一気に読んじゃいました‼️この先どうなるのか怖いけどみたい!

途中からツラくなったけど

広告を見て気になり、電子コミックを読むきっかけになったマンガです。
    最終話まで読みました。
    途中まではスカッとしてどんどん読んでいましたが、段々と過去や姉のことが分かってくるにつれてツラくなりました。
    そうだよね、復讐に人生かけてもハッピーにはなれないよね。。と。
    他の方のレビューを見ると番外編で少し救われるようなので、また読んでみようと思います。

ダークな作品

女はここまで冷酷になれるんだと思いましたが、それだけ強い気持ちがあるのがすごいなと思います。
    悪役をワナにかけていくのか面白いです

スリリングな展開は連載を追っているともどかしかったが、完結してから一気呵成に読むと満足度が高い。電子まで積ん読してしまった記念すべき最初の一冊(笑)

絵がとても綺麗で、SNSの広告を見て惹かれたのですが、ストーリーはとてもハラハラドキドキする展開みたいです。

切ない

お姉ちゃんの復讐をするために生きてきた妹
    しかしお姉ちゃんは妹ちゃん恨んでいたという衝撃な内容でした
    その事を知った妹は精神崩壊
    その妹を支え続けてたこうた
    それぞれの葛藤がじんとくる内容でした

広告

広告で気になり、とんできた。
    色々な展開があるから、面白い!!
    まだ途中までしか読んでないけどこれは面白いと思う