- 3話無料/毎日無料で13話まで
こんな人いるのか?
試し読み部分だけしかよんでないですが、登場人物全員になんの親しみも感じないので、誰にも感情移入さないから、続きも全く読みたいと思いません。
昼ドラみたいな愛憎劇
面白いし、絵が綺麗でハマってしまいました。復讐に燃える主人公がどうなるのか、とても気になります!
続きが気になる
性悪女には制裁を!だんだん追い詰められる二人…どんな結末になるか楽しみです!
女の子の絵がとても可愛くて、あざとく、憎たらしい表情もよく表現されてます!by 匿名希望-
気分のいい話ではないけど、今後の展開が気になる。自分のことじゃなければドロドロの関係て見てておもしろいですよね。
恐怖~
まだ最初の方しか読んでいませんが、気持ちが悪くなるほどに主人公は嫌な女。
もはやホラーのような話になっていくのか…………
続きを読むか悩み中です。by 匿名希望-
みか嫌な女すぎ
顔からしてすごく嫌な女感満載だし、感情がすごい出てるから、見てて清々しさすらある。ひなたちゃんとみかちゃんてどっちが嫌な女なんだろう?
気持ちに流されることなく復讐する姿。苦しさと憎しみがひょうげんされていてハラハラしながら読んでしまいます。今後の展開が彼女の幸せにつながることを不安ながらも見て行きたいてます。
きになる!
女の子の顔が悪巧みしてそうで次話が気になってしょうがない笑
子供を何かのキッカケにする設定はあまり好きではないけれど、結構おもしろい!by 匿名希望-
自分の復讐をするためにここまでできるのがすごい!続きが気になる!
どんどん先が読みたくなります。
復讐をしても失ったものは戻ってきませんが、どんな結末になるのか待ち遠しいです。by 匿名希望-