怖かった
妊婦さんを突き落としたりして、とりあえず怖かった
無料分のみ読了
絵は綺麗だけどストーリーはなんとなくありきたりかなぁ(設定がちょっと雑)と思ってしまい、無料分のみ読んで満足してしまいました。
もう少し登場人物のキャラクターに深みがあると感情移入もできて面白く読めたかなぁと思います。by レレレイヤ-
復讐の怖さ
女の復讐はこわいですね。
やっぱり女を敵に回すものではないです、、、。
でもなんでかすごく続きがきになるものではやく読みたいですby ちゃみぷる-
これ読むと感情的でヒステリックな人は本当に見てて不愉快というか、苦手だなーと改めて思いました。冷静に話し合えない人とは付き合える気がしないですねー。
ドロドロ
cmとかバンバン打って、絵も魅力的で、惹かれて読みはじめました。
悪女が他人の恋愛に割って入ると、不幸普及効果が凄いですね。
まだまだ連載なのかな?
何故エリート男性に固執するのか、これから展開されていくと思うけど、皆不幸って結果にはなりません様にと願ってしまいます。
個人的趣味で最近は、キュンキュンの方が好きで、ドロドロ重いんですが、絵が可愛らしいから、若干救われます。by ゴールドアポー-
この男・・・
いろんな人出てきますが、1番悪いのは浮気したこの男だと思います。自業自得ということで。
by ぴろーん-
そろそろ亨のターン?
悪女な美香の過去(昔は可愛かったのね)が出てきたりと、引っ張られてるな〜と思いつつ最終回まで購入してしまいそうです。
ひなたは車の事故で亨との接触を計ったから保険とかの関係で仕方なく本名を名乗ったのだろうけど、苗字が浅井っていうのが謎。美香は調べた様子だけれど光汰と結婚しているのかな?
エリートらしからぬボーッとした亨もそろそろ疑いを持って探偵を使い、復讐を知って逆襲を始めるかな?などと期待しています。by 匿名希望-
テンポがいいかな
話のテンポがよくて、読みやすいかなと思うけど、
設定がちょっとこんなに簡単にはポンポンいきます?って感じはあるかな。by 匿名希望-
先が早く読みたい
絵が可愛くて好きだし なかなか人の気持ちの弱さとかリアル。
だんだん
最初はとても引き込まれて読み進めていましたが、20話?前後から主人公たちの詰めの甘さが気になるようになってきました。よく練られた復讐のように感じていましたがそこまで考えられるのになぜ??という感じです。
とはいえ今のところ全巻購入しており続きも気になるので最新話が追加されたらまた読みたいと思います。by まさたろーぬ-