おもしろい!
まだ、全部読めてないですが、おもしろいです!絵も可愛いくて好きです。続きが気になるので、また購入します!
いろいろ突っ込みどころはあるけど、何だかんだ気になってずっと読んでます。結局主人公にも主人公の姉にも「何でそうなる!」って思うところが多くて感情移入しきれないけど^^;敵役の方が逆に気持ちいいくらいやなやつで好きかも。(笑)
by ☆ゆば☆-
絵は好きなんです
Twitterなどにも広告出てる、目の引くキレイなタッチ。気になって登録して読んでみたけど、何ともモヤモヤします。
美香はゲス過ぎて色々怖いし、よく婚約継続して貰えたよなと思ってしまう。ただの脳みそお花畑の唇お化けなんだけど、美人でいい女感出してるのがやばい。大嫌いな女。
そもそも彼氏がやばいよ、妊娠した婚約者がいてケガさせられて流産しちゃったのについててあげず浮気相手のとこにいるとかどんな鬼畜なの?!挙句亡くなって、自分のせいと思わんかね??よくまぁ浮気相手と婚約したもんだ。
復讐したい気持ちも解るけど、本名晒したり自分の身体使っちゃうとこが、そりゃバレるしやり返されるよねと思う。やり過ぎじゃない?って思うくらいに冷酷だったり、そのくせやり返されたら怖いしでなんか違和感。ツッコミ所が多くてビックリ。
どう終わらせるとハッピーなのか考えるけど、難しい。by 匿名希望-
これからどう物語が進むのか。
復讐物語は胸スカですが、人間の心の葛藤とかそういうもんがもっと欲しいですね。
怖すぎる
あの女むかつく~笑
でも気になってついつい買っちゃう笑
復讐がエグくて面白いです。
続きも絶対かいます。by 匿名希望-
最高
復讐劇が繰り広げられどんどん
よみたくなる作品♪どろどろな感じがおもしろいですby 匿名希望-
怖い
妹が復讐するというお話で、正直、気持ち的には怖いなと感じます。それにしても相手の男もその婚約者の女も最低な人間で、その辺りは制裁してスッキリしたいという思いもあります…
すごい!
予想が全くつきません。
読んでて続きが気になり
毎月待ち遠しいです!
これは本当に読んでみるべきだと思います!by 匿名希望-
広告でよく見るので気になっていました。絵が可愛いです。内容はドロドロなので苦手な方もいるかな。展開が楽しみです。
長い
最初はわくわくして購入していましたが、なんかダラダラ続いていて継続して読むのが辛くなってきました。
さっさと、すかっと終わって欲しい。by 匿名希望-