見入る。
始まりから飽きずに読み続けられる内容で、次へ次へと読み進めてしまいます。
ハラハラ、ドキドキで毎回飽きずに読み終わります。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
怖いけど……早く読みたいとおもった。
展開がはやくてはじめ読んで理解するの難しかった。これからどうなっていくのか気になるby パンだん-
今後に期待?
とりあえず配信分は全て読んでいますが、特にワクワクする展開なわけでもなく、結構詰めが甘いストーリー設定がちょっと残念…ただひたすら、『ここまで読んでしまったら読みきりたい!』という意地で読んでいます(笑)
今後、もっと面白い展開になるといいな~by minny_ons-
怖いー!
女はしたたかだし、この男、フラフラしてて腹立ちますね!笑
まだ途中までしか読んでませんが、悪は全て成敗されてほしい〜!!!by 匿名希望-
ハマる
続きが気になり買わずにいられない。女って怖いなあ……とつくづく思う。かなたに似た経験があるので感情移入してしまった。
女の子の顔が、爬虫類ぽいのが気になるけど、純粋な想いに裏打ちされた、企みのストーリーは、リアルで戦慄な展開でおもしろい。
by DODO-
主人公から目が離せない。
どんどん読み進められる
一気見注意!
久しぶりにみた面白い作品であること間違いなしby 匿名希望-
おおいに現実離れしてて面白い。けど、ムラがありすぎて、そういうのをさぐるのが好きなひとにとっては、違う楽しみかたもできちゃうかなって
嫌な女
復讐される方の女の人がすごく性格悪くて読んでてイライラします。男の人も浮気するとかありえないって感じです。まだ途中までしか読んでないけどこれからどんな展開になるか楽しみです!
徹底的に復讐して
黒田美香は性格が悪いを超えて異常。彼氏も弱くて残念な人。婚約者怪我して子供亡くしたなら、婚約者のケアすべきところでしょ。