- 3話無料/毎日無料で13話まで
凄い悪女
いきなり凄い悪女が出て来て、ドロドロ感が、悪女の悪い顔の表情がなんとも憎たらしくて続きがますます気になってしまいます。性悪女の描き方が最高です!
by yuma888-
復讐するためにここまでするって、何があったんだろうと先が気になって読み進めてしまいます。
果たしてこのまま一方的に復讐するだけで済むのか気になります。by 匿名希望-
面白いけど、、、
面白いけどでてくる登場人物全員にイライラしてしまいます。女って怖いし男って馬鹿。全員不幸になってしまえって思いながら読んでます(笑)
まだ無料版だけしか読んでません。あんまり好きなタイプのストーリーではないですが、さすが今話題のお話だけあり続きが気になりますね。
レビューがいいので気になっています。試し読みだけですが続きがきになります。ポイントが溜まったらよんでみようかな
by イソラン-
復讐系のお話はとても好きです。
復讐内容はベターと言えばベターかも知れませんが飽きが来ないところがまたいい。
今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
それで!?とどんどん続きが気になって、すぐに読み進めてしまいました。
復讐ミステリーなのかもしれないけれど、割と早くに点と点は繋がるようになっていて、謎というよりは次はどうするのか?が気になって面白いです。by ぽーーー-
続きが気になる
最後どんな展開になるのか気になる!
どんどん追い詰められてそこからの逆転はあるのか!?by 匿名希望-
なかなか漫画読まないですが、これわはまってます!!どーなるか早くよみたい!!
美香…
無料の分だけ読んで、しばらく放置になってましたが、また再び読み返して、ついつい続きが気になり読んでしまっている次第です。
正直、美香がなぜあの男性にあそこまで執着するのか、意味がわかりません。
これから美香の反撃開始らしいけど、会社はどうなったのかしら?あれだけ回りからバカにされ、相当居づらくなったっぽいので、やめたのかな?と。
美香の過去とかも今後わかるのでしょうか?あの人は、自分がどれだけおかしいか気づくのでしょうかね?なんとなく気になるので今後も読んでしまうと思います。by 匿名希望-