- 3話無料/毎日無料で13話まで
ありそう
現実社会でもありそうな話!女の面倒くさいところとか復讐のためにそんなことまでするの?ってところもあるけど見てて面白い
早く読みたいです
絵の感じも好きです。美香が嫌な女過ぎて引きますが、内容は面白いです。主人公を応援してますが、彼氏の優柔不断さにモヤモヤですがこれからも読んでいたいと思います
by 七菜子-
恐い〜
大好きだったお姉さんのために復讐する女の子もこわいし、彼氏を取るために元彼女を突き落とす女の子も怖すぎです…
蜜の味
憎らしい奴を貶めて行くのは快感だ。人とは思えない悪業を施す奴が、幸せになれる訳無いよね。
by ニャンニャン2828-
良い
怖いけれどスリリングで面白そうな話の展開です。続きも楽しみにしています。また読んでみようと思いました。
意地悪な女の話は読みたくないなーと思っていたのですが、いざ読んでみると夢中になってしまいました。笑 あの女ちょっといたいですね…
by こばやしきき-
なんでこんな男にここまで、って思うのが第一印象。復讐する側もされる側も。
復讐する側もそこまで身を削ってまでって思うし、復讐される側もそこまで自分落とさなくてもって思う。
でもなんか読んじゃう。by 匿名希望-
面白いけどキャラが嫌い 嫌なやつばっかりもっとスカッとさせてほしい。
ベタなんだけど、やな女が追い詰められていくのは気になって見てしまう。でも、こんなふがいない男もイヤだなぁ。
復讐モノ
美香がいやな女すぎて、感情移入はできるけど、ひなたのやり方もどうなの?と言う気持ちになってきて、今途中で読むのやめちゃってます。また気になったら続き読みに来ようかな。