- 3話無料/毎日無料で13話まで
まぁまぁ
内容が面白いので、今後の展開が気になります。読みやすく、サクサク読めるところも魅力のひとつだと思います。
不覚にも泣いた
姉妹愛に不覚にも泣きました。
美香は物凄く嫌いだけど彼女がああなってしまったのにも理由がありそうな感じなので今後に期待です。
ひなたと光には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
もっと復讐してほしい
まだ途中までしか読んでいませんが、復讐がまだ甘いんじゃないかと思ってしまいます。
これからのお話で制裁をもっと加えてほしいなあ…by 匿名希望-
図太さに…
よくある復讐ものとはちょっと違う、へこたれない女の厚顔さと図太さにドン引く展開です。人としてここまでやるか?うわーって思いますが、現実はもっとエグくて救われないこともあるので漫画ならではのスッキリ出来るクライマックスに期待しています❗悪いことに頭のキレる人間って心底ムカつく❗でも、もっと見たいと思ってしまう。主人公には幸せになって欲しいですー。あんなムカつく女に負けないで‼️続きが気になって仕方ないです‼️
先が気になります。今のところ復讐側に頑張ってと思って読んでますが…この先どうなるのでしょう。やはり続きを読みたいので購入すると思います。
フェイスブックで何度か出てきて気になったので、ついに会員になって読みました。
姉の復讐の為にあの手この手で復讐をしていく...怖いんだけど、次はどうなるの?と気になって一気によんでしまいました。by 匿名希望-
いい
美香のやったことがはやくバレればいいのに、と思ってしまう。
スッキリ!
悪い女への復讐劇はとても気持ちよく見ていられました!よくやってくれた!!という感じ。絵も綺麗で、読みやすいし、復讐する側の切ない感情なんかも伝わってきて、感情移入してしまいました。女性は楽しく読める作品です。
CMで見て読んでみました。
なんというか、人を呪わば穴二つって感じです。でも恨む以外出来なかったんだよなぁ。そして浮気した元彼は本当クズ笑だからあんな女に引っかかるんだよ。
まだ最後まで読めてませんが、結末が楽しみです!ハッピーエンドに…出来るのかな??笑by 匿名希望-
絵がかわいい
広告で読んで絵がかわいくてストーリーも気になったので購入しています。
先が気になります。ひなたちゃん、こうちゃんには早く2人で幸せになってほしいです!
浮気をけしかける女も女ですが、やはり男が最低。ザマアミロと思いました!でも復讐のためとはいえお姉ちゃんの彼に抱かれるのはちょっとあり得ないかな〜…by 匿名希望-