- 3話無料/毎日無料で13話まで
因果応報
確かに、『仕返し』『やられっぱなしは嫌』とは思いますが、結局のところは自分に帰ってくるのではないかな?主人公の気持ちは分かるけど、どこか悲しいなと。
広告で気になって無料分購入しました。タイトル通り復讐のストーリーなんですが、これからどんなことになっていくのか楽しみです。
復讐するために
お金かけすぎてない?盗聴機やらなんやら、どっからそんな資金が…親いない設定で割と貧乏だと思うんだけど。と、漫画の世界にリアリティーを求めてしまう。
最終的に美香や、姉の彼を殺せば復讐が成されたということなんだろうか?復讐の先に幸せはあるのか?考えさせられます。by しゅしゅ猫-
先が気になる!
無料の分を読みましたが、先が気になります!なーんとなくこんな展開かなーと想像はできてしまいますが、違う展開であることを願いつつ、ポイントで読んでみようと思います。
それぞれにやりすぎだろって思う反面、自分がこの立場だったらって考えると共感できる部分もあってリアルで面白い!
ハラハラする展開
サスペンス要素があってハラハラします。
ラストがどうなるか気になる!by 匿名希望-
復讐
愛憎の復讐劇。昼ドラ感のどろどろ、、続きが気になる!無料の配信多めにしてほしいです。 気になって購入してしまう。。
怖い
めちゃくちゃ怖いけど、どの漫画よりも、この漫画がいちばん現実に近いんだなっておもった。現実ってひどいね…。
by れいなりん-
最初らへんしか読んでいないのですが、女って怖いなと思いました
ひなたちゃんは復讐にとらわれず幸せになってほしいですby 匿名希望-
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
姉妹愛がすごいです。
自然と涙がでましたby 匿名希望-