絵が綺麗
ドラマとかでやっていたかな?と思って無料なので見てみました。
絵が綺麗だと見てても不快になりません。by 匿名希望-
浮気は良くないけど、こんな復習されるなんて辛い。彼女を失って彼はきっと悲しんでるのに。なのに今の婚約者?最低です。こんな女の人とは早く別れた方がいいですね。
by みーさんふーさん-
気になる
レビューのタイトルをチラチラ見る限りなんとなく悲しそうな結末っぽいので嫌だなと思いながら読んでます
トラジャの宮近くんがドラマに出てるので原作も気になって読んでみました。絵がかわいくて内容もよかったです。
ドラマの影響で
ドラマを見てからこちらも気になって読みましたが、ドラマとはまた違う内容でとっても面白かったです!視点が変わると全然違う感じがするのもおもしろかった。
1話無料で読みました。
なかなかドロドロの内容のマンガのようで、1話読んで続きはいいかなと思います。by 匿名希望-
読めば
読むほど、辛くなってくる、重たい話しです。復讐、憎しみ、人のそういう感情をありありと感じるストーリー。
復讐の為って思いながらも、本気になっちゃったんじゃないかな??って、読んだら自分も騙されちゃいそうだった。
お姉ちゃんを酷い目に合わせた女は、悪魔かと思うくらい、酷いやつだった!!あんなのが自分の近くにいたらと思うと、恐ろしい!!by 匿名希望-
ドラマにもなったけど…
絵柄が好みではなかってせいもあるけど、ストーリーもチープな感じがして、途中で読むのをやめてしまいました。
いやーひでー話だ
復讐胸糞系
色々分かってくると悲し過ぎる。
裏切りとか体で云々とかこういうのが見たい気分の時に一気読みすべし。
一旦止まるともういいかなぁって思っちゃう。by 匿名希望-