無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
復讐される側が、なかなかクズだったので序盤は主人公やったれ…!って気持ちで読めました◎
ただ、主人公が復讐に取り憑かれてる感じが怖い…。by 匿名希望-
無料分のみ
で続きを買ってまで読もうとは思えなかった。内容が非現実的で主人公が特に美人でもなく話が急展開すぎる。
復習
姉の復讐の話。
ベッドシーン多め。
裏表のある最低女に復讐成功でスッキリ?!的な話です。絵がかわいい!by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。
自死で失った姉の復讐をする妹のお話です。
姉の元カレに近づき、姉を自死に追いやった今カノに仕返しする部分は正直スッキリしました。by 匿名希望-
けっこうハラハラ
復讐の連鎖で話が面白くどんどん読み進みました。まず、絵がかわいい。最後、ハッピーエンドで良かった良かった。
by オカンぼー-
非現実的なのかなと思いましたが、この時代であれば可能だなと思い始めてから一気に読み入ってしまいました。
復讐ものは疲れる
読み終えましたが、疲れました。
こんなに読後モヤモヤした気分なった漫画は初めてです。
結末に救いを求めながら読んでいましたが、最後までどんでん返しが続きます。
モヤモヤしつつも最後まで読んでしまうという、不思議な中毒性がありました。by 匿名希望-
もやもや
なんか色々と複雑でモヤモヤする。
あーゆう嫌な女リアルにいるなーと思いました。金の出所わからないレベルの仕事しかしてなくてセレブ気取り。顔面はみんな作られた同じ顔。
とにかく見ててモヤモヤしました。by 匿名希望-
まさか
読み進めていくにつれ…あれ??
全然想像と違うー!!!
てっきり姉の復讐相手に恋して〜とか、復讐が虚しくなってーとかいう展開だと思ったのに全然違いました。。
そして、お姉さん怖すぎる…なんだか悪い方向で想像を裏切られた感じでした。by 匿名希望-
みか怖い
どうこじらせたらこんな女が育つんだろうか、、、途中までひなたの復讐が成し遂げられるところまでよかったけど、それからも怖い