- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐って恐いなぁ〜
無料だったから何となく読んでみたけど…女の醜さが際立ってるお話wこーゆーの苦手なの解ってて手を出してしまった後悔がw幸せな話でも読んで中和しよ(´Д` )
by ★れい☆-
悲しく
悲しく切ない内容ですが、読まずにはいられません。続きをドキドキしながらまっています。
ドロドロ
広告を見て気になって無料話を見たら面白くていっきに読んでしまいました!
話の展開も早く読み応えもしっかりあります。女性特有のドロドロした感じなど、ドキドキしながら読んでます!これからも楽しみにしております!by iimii-
こんな、ピンチ全部主役がすり抜けて上手く行くわけないけど、絵の上手さと話し言葉のリアルさに心奪われる愛読してます!
まさにリスキー
cmやSNSでよく出てくるので、見てしまいました。
私自身が復讐劇が好きなので、かなり期待して読み進めたのもありますが、復讐したい相手とからだが結ばれるのは………ちょっと考えものかな。でもそれを含めてもなぜか引き込まれてしまうのが、この作品の不思議なところです。by 匿名希望-
最初の出会いが偶然ではなく仕組まれた必然的なものだったとは…。
まさか思いもよらない展開に続きが気になって仕方ない作品です。
復讐に復讐を仕掛けてどうなるのか?
自分だけが楽しく幸せになろうなんて考えが甘い。
人の人生を壊しても尚幸せを求めるミカがどんな行動を起こすのか、行き着く果てはどこなのか、亨も左遷されハチャメチャな人生になるのか…。
そして、かなたとひなたの姉妹愛も素敵ですね。
亡くなってしまったお姉さんの為にと自分を犠牲にして闘う気持ちは、歪んでるものではありますが、家族を愛する人ならわかるような気がします。
決して復讐なんて真似はできませんが。by 匿名希望-
ドキドキする話でドラマを観ているようで楽しいです。ご両親を不慮の事故で亡くしてしまいましたが、姉妹の強い絆には涙してしまいました。このお話は姉妹の絆から出来た作品なんですね。これからも連載を楽しみにしてます。
面白いけど
浮気男も簡単に落ちてくし、こんなに簡単に心を許して崩れてくもんなのかなーと思ったり…。キャラクターは可愛いし、読みやすいと思います。全部購入するかは分かりませんが、最後あたりは読みたいので、無料にならなければ購入しようかな?
嫌な女に復讐を!
これからどうなるか楽しみ…
でも主人公が体まで汚すのはなんだか切ない。by 匿名希望-
どんどん話に引き込まれる。最後の最後に大どんでん返しがあるところも期待できる。絵もきれいで好感がもてます。