【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
期待してたよりは
ありがちな設定、ありがちな展開だけど軽い感じで読める。
ただ心に残るようなキャラクターもいないが恋愛不信?愛情不信になった理由次第かな。by 匿名希望- 0
結婚って難しいから、こんな話ありえないよね(笑)
こんなうまい話あれば、おひとりさま減ってくいっぽうだもん(笑)by あき9- 0
ありえない
ヒロインに共感できないです。出会ったその日に初夜→契約するなんてどうかしています。絵がもう少しきれいだと読みやすくなるのかなと思いました。
ストーリーめちゃくちゃですね。笑
写真を詐欺しといて会ったその日に相手の気持ちも考えずにホテル直行って。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで読んでましたが、サクサクと読めて、、続きが気になるようになってしまいました。
政略結婚でも、実は2人共に良い人同士みたいだし、いずれは愛し合う素敵なカップルになってほしい!by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になります。でも小さい頃の出来事で愛せないのはわかるとして、人を傷つけて言い訳ではないので続きを早く読んでスッキリしたいです。
何気に
最初読み進めてましたが 自己愛性人格障害ですね そして彼の伯父さん
主人公の経歴に自分たちの仕事の都合で容易く傷つけることも平気なのですね
この男のどこに魅力あるんですか?
こういう男性結構今多いです
君を愛することはないとハッキリ言われてこれ以上の進展はないことを受け止められないんでしたら これはもう 泥沼ですね
主人公の親もなんだか
玉の輿だから?娘が愛されてないと感じられたら親としての助言をするべきなのでは?どっちみてもまわりもマトモな人いるの?例えそのまま彼との生活が続いても幸せ。。なんて掴めませんよ
それを主人公も受け入れる度量が必要になりますし まず主人公が変わらない限りは自分の幸せ掴めない
やけで結婚したツケでもありますねby ナイくん- 1
今後の
期待を込めて星を付けさていただきます。幸せになって欲しいなーと思いながら、観ていたら、まだまだのようです。ハッピーエンドになって欲しいな
by ネコアシ- 0
えっ⁉️
元カレを、見返してやりたいと思い付いたとしても本当にこんな理由で結婚する?!
しかもイケメンセレブで優しく豪華結婚式もダイヤの指輪も用意してくれる。
うらやましい‼️by 匿名希望- 0
夢中になります。
くず男との形だけの結婚。どんどんその男にこころを奪われるも中々うまくいかず面白い展開になっています。この2人がうまくいけばいいなと思います