無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
複雑です…
元カレが自分と別れて早々に結婚なんてー。気持ちはよくわかります。そこからお見合い、その日のうちに体の相性…って。まぁ、相手がわるかったのかな。人の写真使って、詐欺じゃん!!
なんか、訳ありな感じなので、ちょっと読んでみようかなー。by 匿名希望- 0
無料なので
無料なので読んでみました。
レビューはいまいちなので、まだ途中ですがポイント使ってまで読んでいくかは、まだ何とも…
話の設定自体は面白いかなぁ〜と思います。by nana328- 0
交際0日で結婚はないかなーて思いましたそんなうまく行くもんなのかなって感じです。無料話でわりと満足しました。
よく見る内容かなぁ。
一言でいうとありきたりというか。
無料分だけ読んで満足でした。
課金をしてまでって感じです。by やまたらこ- 0
交際0日婚って現実にもあるみたいですけど、自分には無理~と思っていたが…こんなお金持ちのイケメンなら話は違うなと思う今日この頃。
芸能人とかでも交際0日で結婚されてる方見ましたが本当に仲良くできるのか気になりますね
末路が気になりますby 朝倉由夢- 0
面白かったー
お見合いから始まる、結婚。普通ないなーとおもいつつ、超レベル高い旦那様。最後までまま逃せなかったです。
大事
結婚して子どもが産まれたらガラリと生活は変わる。性活も。でも、この相性って結婚するからこそある意味一番大事かもって思う。
あり得ない設定だけどついつい読みすすめてしまいます。あと、絵がいいですよね。キレイだし、スッキリしてます。
タイトルがおもしろそうだったので読んでみました!なんかすごい展開と、男の人のキャラがめっちゃおもしろいです!