【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーはおもしろいです。。。
絵はイマイチなところがありますね。。。
表情や角度などムリがあったりします。
ストーリーとしては
イケメンで自分勝手なお見合い相手に
振り回されるヒロインの内容です。
こんな旦那だったら
実際はお断りですが
マンガと割りきって読んで
楽しんでます。by 匿名希望- 0
キモい。
とにかく、男がキモい。主人公がなぜこの男と結婚したかも共感できない。自意識過剰で、放漫な男に誰もが憧れる的なこの作品の姿勢が気に入らない。普通は、放漫男でももう少し可愛げを持たせるはず。不愉快。
また出逢ったばかりでイケメンと結婚する設定かぁと思いながら読み始めたけど、けっこう面白かった。流行ってる設定なのだろうけど、もう少しオリジナリティがほしい。
この男性の身勝手さイケメンだけど許せない。
早くこの女性に落ちて欲しい!!
と、こう言うタイプの男には女として思ってしまいます。
男性が振り回されて欲しいですね。by 匿名希望- 0
もうこれは
絶対あり得ないから!というストーリーですが、主人公の2人がすこしづつ恋に落ちていく展開は読んでいて面白い!
生い立ちが複雑で、トラウマをかかえそれを克服していけるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料お試し版のみ読みました。どうしてお見合いサイトで選んだ人と違う人が来たのかわかりませんが、この先の展開は面白そうだったので星4つです。ら
結婚の仕方は人それぞれで幸せならいいと思います過去に色々あって楽しく今を過ごせてれば全てよしだと思う!!!
元カレデキ婚で、半年被ってたとか、自分だったら絶対に嫌すぎる。でもココから主人公にとってありえないくらい都合のいい展開が待ってることが予想つきますね。楽しみ。
気になる‼
最初はタイトルが気に入って読んだのですが、今は続きが気になって仕方ないです。
これから二人はどうなって行くのか早く知りたいです。
私は二人がハッピーエンドになってくれたら嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0
ツッコミしてしまった
実際にありそうな出会い方だけど、写真が全くの別人やん?!と心の中でツッコんでしまいました(笑)ヒロイン、だまされてない?大丈夫?と思いましたが、この展開なら大丈夫でしょう!何だかんだで続きを読みたくなる作品です。