- 1~8話無料(2026/05/13 10:00まで)
絵とタイトルはあまり期待してなかったんですが、なかなか面白いです。まだ、4話しか読んでませんが、彼のどんな人物なのか、とても興味があります。
現実的ではない感じのお話しでしたが、結果ハッピーな終わり方でスッキリ読み終わりました。絵のうまさにムラがあるような😅
二次元
こんなことが??なかなか二次元の世界でしかありえない話しですね笑 お見合い相手が実はイケメンさんで、自分のことを好きになってしまう…現実にあったら最高。
無料配信分を読みました。交際ゼロ日でも、こんなにハイスペックな人なら結婚しますよね、、、続きを読むか悩みます。
by マママキ-
無料だったので読んでみたら、ちょっと予想外でしたが面白かったです。ありえない設定ですしが、いいなぁと思ってしまいます。
まだ途中ですが、続きがとても気になっているので、最後まで読むと思います。
ハッピーエンドみたいなので楽しみです。by 匿名希望-
ありがちなストーリーですが、読んでいて切なくもあり、ドキドキもして好きだなーと思いました。こんな玉の輿に乗りたい!笑笑
まあまあ
元カレがデキ婚で自分とはレスだったまさかの二股やけになって婚カツサイトに登録したけど会う日にサイトに載ってる人とは別人が現れた
面白い!
スリルがあって楽しそうな生活にキュンキュンしました!相手の方も性格がそこまで悪くなさそうだし、日々楽しそう!
0日婚
結婚して1年のアラサーです。
確かに焦りはあったけど、0日婚は勇気がいりますね!!
決めることいろいろあったし、赤の他人だし、まぁお金はありそうな旦那さまなのでいいかと思いますが!笑
現実にあったらすごいです!!by 匿名希望-
彼氏に振られ、契約結婚みたいな流れで、かつ相手の男性は超ハイスペックですか、あまり引き込まれないのは私だけでしょうか?