無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の女の子が自分の見栄とかばかり気にしてる感じで、だから30になるまで独身だなのかなと、妙にリアルな感じ。
無料分だけ見ましたがなかなか面白そうでした。まぁよくある偽装結婚ネタだけど絵も好みなのでもう少し見てみたいな。
by ワガママクイーン- 0
無料分10話まで読みました
主人公の気持ちは痛いほどわかる。けど彼は何なんだろう、無理な設定すぎて残念。by 匿名希望- 0
今のところ
買い進めてますが
なんとなく、ギリギリな感じ(笑)
最初から女の子がけっこう押せ押せな感じで空回りしているところが
なんとなく嫌かな
それでもこれからを期待して
ついつい課金しながら購入してるけど
途中でやめちゃいそうな感じも否めないby 匿名希望- 0
案外面白かった
タイトルと絵から想像するのとはちょっと違うストーリーで案外面白くてスイスイ読みました。
遊び人の裏事情、ちゃんと考えられてました。by 匿名希望- 0
30歳手前の結婚に焦る気持ち、元カレの裏切り、見返してやりたい気持ち、婚活アプリに手を出すって設定がリアルだわ〜
無料以降
無料分を読み、ハマり、以降も気になって読み進めてます。
現時点では、まだ先が見えずにドキドキキュンキュンしながら読んでます。
良い感じの長さなので、最終回まで読みます❗️by しよじか- 0
表紙の絵がきれいで無料分を読みましたが…、ストーリーが今一つでしょうか。今後購入して読むか考え中です。
自己愛が強すぎる男
自己愛が強すぎる男に結婚したいという弱みにつけこまれた女、って感じでした。
個人的にこんな男と一瞬でも付き合ってしまったことがあるので嫌悪感から先に進めませんでした。by 匿名希望- 1
これから
展開が気になります。お互い惹かれあっちゃったりしたらいいなと思います。昔の結婚や恋愛を考えればそこまで不自然なことではないかなと思います。期待してます。