無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
いい感じ
彼がかっこよくてはまりました。
彼女も可愛いです。
タイトルから内容楽しみでした。
ピアニストと別の顔もワクワクドキドキしちゃいました。
惹かれるように仕組んでいたなんて大掛かりでしたがしっかり心掴まれてましたね。by 匿名希望-
お見合いって余り乗り気がしないけど、意外な出会いが待っている事もあるんだな!でも、やっぱり一難去ってまた一難、もどかしくてせつなくなりっぱなし、どうかきっかけは二人とも裏が会ったけど過ごした日々で本物になれば最後はいいのになぁ
こんな結婚ある?
確かにアラサーの、周りがママになったり、お嫁さんちなったりで、シングルの人がその人たちの幸せ自慢見て、落ち込んだり、ムカついたりする話あるあるですよね。
そんな時に、ネットの婚活であんなイケメンに出会うなんて、後々羨ましがられる方になるんだろうなby 匿名希望-
現実ではなかなかないかもしれないけどイケメンで交際0日しかも体の相性試してから結婚とかなかなか面白いストーリーですね。
最初は不審がっていた主人公の女の子もだんだん購入していくような感じがしました続きがどんどん気になっていて面白そうですねby 匿名希望-
面白いけど、
わたし的にですが、絵はとても好きです。
見やすいし変な誇張もあまりない気がします。
ストーリー的には最初から読むと結構もどかしい部分もあります。
でもそれは、ウェブの1話ごとに購入しなければならない携帯の漫画だから思うのだと思います。
1話1話にお金を払っているという感覚があるので、もっと一気にみたい!という気持ちがでてきます。
ということは、おもしろい、読みたい!と思っているということなのでしょうね!(笑)by 匿名希望-
最初はあまり読んだことがない作品だったので読むか迷いました。でも、読んでみると面白くて絵も可愛くて丁寧で細かいところまでこだわっていてよい作品だと思います。どんどん読んでいきたいと思います。楽しみです。
お見合い相手はちょっとかわってます。
まずは写真偽るなんて顔がいい人しか出来ないし、まずはからだの相性がたいせつだからそこから確かめるなんてもしもあわなければどうするの?すてるなか?
ちょっと女性に対しての考えがおかしいと思いましたby にしにしありあり-
最近話題の…
タイトルに惹かれました!
良く芸能人の方が交際0日婚をされてる方が多いし面白そうと思い読み始めました(о´∀`о)
参考になりました!
やっぱりタイミングって大事なんだなぁ…って。
今後も注目をしていきたい作品決定です!by 匿名希望-
続きが気になる!
ストーリーが引き込まて面白いので、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
気軽にサクサク読めるので、すごくオススメです!
アラサー独身女子の憧れを描いたようなストーリーに共感しまくりです!!!!by 匿名希望-
内容好きです!
この日常生活ではあり得ないような高学歴高収入でイケメン!
体の相性から確かめる!
それは確かに今後の結婚生活で大事なことなので共感できる!
絵もキレイで読みいってしまいます!
交際0日 逆に付き合う期間がなければ上手くいきそう!by 匿名希望-