- 2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      2.0 無料分を読みましたが、なんか展開が遅く感じました。読んでいても、続きを読みたいとあまり思わないのが、残念です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料を読んでみました。愛することはない!愛のない契約結婚で久美ちゃんが可哀想で切なくなりました。でも、この後大輝の感情がどう変化するのかスゴく気になります。面白いです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 同じように、お互いの何某かの理由で、好きでもないのに結婚⁉︎というストーリーの漫画はたくさんあるけれど、この作品はその中でもまだ、理由が少しは納得できるし、強引な展開でもからだを重ねるときにお互い気持ちがあって、違和感や不愉快な気持ちにならずに読めました。
 課金までするつもりはないけれど、無料分は面白く読めました。by 匿名希望-

0 0

5.0 いそいでもうまくいかないです。絶対でもこんな恋もありかもしれません。この先どーなるかすごく楽しみです by 匿名希望-

0 0

3.0 私的には、なんの色気も感じない男ですね。その上、不細工の写真を使って婚活サイトに登録とか意味わかんないですね。そんな人信用できないわ、、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 段々分かってきた最初は、なんで、偽装結婚したのかわからなかったけど、段々分かって来た。イケメンだけど、ここまでしなくても、お嫁さんになる人はすぐ見つかりそうだけど、最後まで気になる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 羨ましいまだ最初の方しか見てないけど、こんな結婚が良いー!!と思ってしまった。
 不器用だけどイケメンだし、優しいし羨ましい。by 匿名希望-

0 0

5.0 あるよあるある。お見合いって、そのときのインスピレーションですぐ結婚はあります!さすがに挙式とか挨拶とか入籍とかでやることあるから2、3ヶ月はかかるけど。独身の女性で結婚相手イナイナって人もこれ、現実にあり得る話だからがんばってほしい! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を読みました。
 最初の展開にびっくりしましたが、少しずつハマってしまいました。
 購入はまだしてないので今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 どうしよう何気なしにお試し読みしたのですが、続きが気になって購入しようか迷っています。
 ありえない設定ですが、男の人もかっこいいです!by 匿名希望-