無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
段々分かってきた
最初は、なんで、偽装結婚したのかわからなかったけど、段々分かって来た。イケメンだけど、ここまでしなくても、お嫁さんになる人はすぐ見つかりそうだけど、最後まで気になる。
羨ましい
まだ最初の方しか見てないけど、こんな結婚が良いー!!と思ってしまった。
不器用だけどイケメンだし、優しいし羨ましい。by 匿名希望- 0
あるよあるある。
お見合いって、そのときのインスピレーションですぐ結婚はあります!さすがに挙式とか挨拶とか入籍とかでやることあるから2、3ヶ月はかかるけど。独身の女性で結婚相手イナイナって人もこれ、現実にあり得る話だからがんばってほしい!
無料分を読みました。
最初の展開にびっくりしましたが、少しずつハマってしまいました。
購入はまだしてないので今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
どうしよう
何気なしにお試し読みしたのですが、続きが気になって購入しようか迷っています。
ありえない設定ですが、男の人もかっこいいです!by 匿名希望- 0
憧れの話かな?
出だしは、元カレを見返すための婚活。相手はイケメン。契約結婚。内容は愛さない契約、しかも身体の関係は有り、、、わけわからない契約。だんだん彼に惹かれる内容だろうなぁ。ありがちなストーリー。あまり購入してまではいいかなって感じです。
無料掲載分だけ読みました。
元彼の結婚を知って、婚活サイトで出会った人と契約結婚。実際じゃあり得ないけど、漫画の世界だからね。少し気になりますが続きを読むか検討中。by 匿名希望- 0
無料分まで読んで課金しようかどうしようかな…って感じです。
お互いの生活レベルが違いすぎて現実離れしてて、このまま無料分で続きはいいかな。って思ってしまいます。by 匿名希望- 0
内容は意外と似ているものあるけどなんか気になる漫画。絵がもう少し好みならもっと読み進むペースが早くなるかな
絵がきれいですね
テンポも早くて目が離せなくなる。楽しみになる。二人とも美男美女なので、見ていて飽きない。できたらずっと幸せでいてほしい