【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる
展開がうまくいきすぎていて、現実ばなれしてるとはわかりつつも、どうしても読みたくなる漫画。個人的には、好きな絵なので、読みやすく、何とか過去のトラウマから脱却して、わだかまりなく、結婚生活を送って子育てシーンとかも読みたくなっている。
まぁ
まぁそんな恋もあるかな?今のご時世恋愛じゃなくて結婚するのもアリだと思う。こんな主人公は可愛いのに彼氏いないのも不思議だが。。東京とかでありそうな話。あんまり理解はできないけど。どんな感じでお互いちかよっていくか楽しみ
うーん、個人的にはあんまり……婚活はスペックが上の方の人がまず選ぶ権利があるのは当たり前だから仕方ないのだろうけど写真は別人起用とか相手を馬鹿にし過ぎでは?漫画だから何やってもおっけーみたいな感じです
by 154257- 0
うーん。
主人公の黒木久美は仕事は充実しているものの同年代の友人達が家庭を持っていることに焦ってしまう。そんな中、元カレが自分と別れた後、半年で子供もでき結婚している事を知りネットで婚活をしようと決心。だが、もてなさそうな人を選んだ中、来たのは、真逆のイケメンで社会的地位のある人。あまりにも非日常的な展開と女性を甘く考えているストーリーに時間が無駄になってしまうそんな一冊。
んー
途中までみたけど、んーて感じかなあ、、
お見合いして0日で結婚はいいけど
女好きなのに本気になったこともなく
不特定多数いる感じが好きになれない、、
好きにはならない!って連呼されるのも
なんか良くありがちで、、by 匿名希望- 0
無理話読んでみたけど
他人の写真を勝手に婚活サイトに登録している男に呆れたし、しかもあって早々体の相性
確かめるとかもうクズさに笑ったわ(笑)自分以外の人間下に見過ぎなんじゃない?一回大目玉でもバチでもくらえばいいいのにって思った。絵も微妙だし続きは購入しないかな。by ぽみぃぃ- 23
これから試練が?
何だかんだ本当の両思いになって、結婚式もして良い感じなったけど。気になる最後の書き出しが…これから夫婦の本当の試練がやってくるのか?気になる!気になる!でも、子供の事っぽいなぁ〜と予想。欲しい女と欲しくない男で意見割れかな?とにかく続きが読みたいよー
無料連載で2話まで見ましたが、メンズの発言、行動に少し引いています。お見合いプロフィールの写真と年収を変えたら申し込みが激減、相性を調べるためにホテルでするとか、女の子も女の子でまず会って一発目に怒らないとダメですよね。会ってすぐにホテルに連れて行かれようものなら私は即帰りますけど。
なんかイライラしてきました。by 匿名希望- 0
こんな結婚ある?
確かにアラサーの、周りがママになったり、お嫁さんちなったりで、シングルの人がその人たちの幸せ自慢見て、落ち込んだり、ムカついたりする話あるあるですよね。
そんな時に、ネットの婚活であんなイケメンに出会うなんて、後々羨ましがられる方になるんだろうなby 匿名希望- 0
何か…
内容が結婚○○みたいで私には合いませんでした
少しだけ強引なのは好きですが、この話のように強引過ぎるのと女性がアラサーなのにアラサーに思えない言動にはドン引きしました
やけ酒は傷ついたらする事もありますが酔った勢いで婚活は無理がある気がしますby 匿名希望- 1