みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

面白い!

絵も綺麗だし、内容も面白い、こんな人に出会いたい笑

こんなうまい話

昔の彼氏を見返すために結婚相談所に登録、来た人がめっちゃ男前なんて日常ではありえない!!笑 偽婚であってもこんなハイスペックならいいかもと思ってしまった。笑

急に決まった結婚。戸惑う事もあるけど、今のところ上手くいってるのかな。これから、男性が何で人を好きにならないのかとか判明されていくんでしょうね。

ドキドキ😍

なんか読めば読む程、気持ちが分かるというか…幸せなって欲しいと願ってしまいます。

とにかく

絵のタッチが私は大好きですー。交際ゼロ日、ドラマのような話で仕事終わりにこの話を読んで非現実を楽しんでいます!あまり長く紆余曲折するマンガは好きでないのであっという間にストーリーが進む感じが丁度いいです。是非みなさんも1度読んでみてください。お金を払う価値はあると私は思いますよ!とにかく絵の感じにひとめぼれしました

私的好みかもしれませんが、とにかく絵が綺麗!主人公の男性の風貌も良い!主人公の女性は良い意味で普通な外見。ネットでお見合い相手探しと今っぽいネタだけど、現れたのがイケメンのお金持ち(会社役員)と言うのはちょっと現実離れしてるかな。偽装結婚を題材にしたマンガは多いけど現実はこんなに多くないよなー。と思いながら、非現実的な内容にわくわくしながら読んでます。早く続をアップしてほしいです!

無料試し読みを読んで、一気に購入しました。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読むのが楽しいです。
    形だけの結婚...好きにならないこと...
    まだまだ謎が多くてドキドキ、ワクワクです。
    これからの二人の結婚生活がどう変化するのか、
    お互い惹かれて、好きになると良いなぁと、
    期待しながら更新を楽しみに待っています。

面白くて配信されてる分を一気に読んでしまいました。
    画力がたまに微妙だけれど、絵は可愛いと思います。
    主人公はキャリアウーマンで元彼に二股をかけられて、振られたあげく元彼は浮気相手の方と結婚してしまって焦ってお見合いサイトに登録する→写真と違うイケメンが来る(訳あり)→契約結婚というお話です。
    結婚相手の彼はどうして人を好きになれないのか。今後が楽しみです。

かわいい!

ヒロインもかわいいけど、男性の表情がうまいなーかわいいなーと思いました。変にカッコつけてなくて良いです。イタズラ好きの少年みたいな。人を愛せない体質ってなんでしょうね?考えられるのは母親絡みの幼少体験かな〜。現実だと克服の難しい問題でも、漫画の世界なので相思相愛になってくれることでしょう。でも簡単にラブラブにはなってほしくないです。愛せない設定をしっかり生かし、それでも愛してしまうだけの説得力のある描き方を期待します♪

まさかの即結婚!?

元々は元カレを見返す為のお見合いで、まさかのイケメン取締役のお眼鏡にかなうなんて‥‥!
    こんなに玉の輿に乗ってみたいっ!!!笑
    新生活のドキドキや、このある事に元カノと自分を比べてみたり‥‥この際の展開が気になります!!
    誕生日前日に入籍して、そのまま新居で過ごして 彼からお祝いしてもらえて‥‥なんて幸せなんだろう!
    イケメン紳士にキュンキュンしちゃいます(笑)